Headline
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
MALAM itu, sekitar pukul 18.00 WIB, langit sudah pekat menyelimuti Dusun Bambangan
APARAT kepolisian kini intensif memburu pelaku pembunuhan tragis yang menewaskan artis Sandy Permana, 46 tahun, di kawasan Jalan Cibarusah, Kabupaten Bekasi. Salah satu langkah yang dilakukan adalah menelusuri rekaman CCTV di area sekitar lokasi kejadian.
“Kami akan melakukan penyelidikan di sekitar TKP, termasuk memeriksa keberadaan CCTV sebagai bagian dari pengumpulan barang bukti,” ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Komisaris Ade Ary Syam Indradi, di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, pada Senin (13/1).
Selain pemeriksaan CCTV, polisi juga telah mengumpulkan keterangan dari saksi-saksi dan mengidentifikasi bukti-bukti lain. Hingga kini, empat saksi telah dimintai keterangan terkait kasus ini.
Salah satu saksi mengungkapkan bahwa korban sempat terlibat perkelahian dengan pelaku di area sekitar danau. Insiden tersebut berujung pada kematian Sandy Permana akibat sejumlah luka tusukan.
“Korban mengalami luka di kepala sebelah kiri sepanjang 3 cm dengan lebar 1 cm, luka di bagian leher kiri belakang telinga sepanjang 4 cm, goresan 3 cm di wajah, serta luka sobek di bagian perut kiri,” jelas Ade.
Jasad Sandy Permana pertama kali ditemukan oleh tetangga di tepi Jalan Perum Cibarusah Jaya RT 005/RW 008, Desa Cibarusah Jaya, Kecamatan Cibarusah, Kabupaten Bekasi, pada Minggu (12/1) pagi, sekitar pukul 07.30 WIB. Penemuan ini sempat membuat warga sekitar panik dan histeris.
Korban sempat dilarikan ke rumah sakit terdekat, namun nyawanya tidak tertolong. Jenazah Sandy kemudian dibawa ke RS Kramat Jati, Jakarta Timur, untuk menjalani proses visum et repertum.
Polisi terus bekerja keras mengungkap pelaku pembunuhan ini dan berharap dukungan dari masyarakat untuk memberikan informasi yang relevan demi mempercepat proses pengungkapan kasus. (Z-10)
Aktris Sandy Permana yang tewas ditikam oleh Nanang Irawan alias Gimbal di Cibarusah,
POLISI mengatakan penyebab penusukan artis Sandy Permana oleh Nanang Irawan alias Nanang Gimbal karena percekcokan hubungan bertetangga.
Polisi mengungkap motif pembunuhan artis Sandy Permana oleh tetangganya sendiri, Nanang Irawan alias Nanang Gimbal, di pinggir jalan Cibarusah, Kabupaten Bekasi.
POLISI menetapkan Nanang Irawan alias Gimbal sebagai tersangka pembunuhan terhadap artis Sandy Permana.
Dalam kasus ini, polisi mengungkap Sandy Permana sempat duel dengan terduga pelaku sebelum ditikam.
Sandy pertama kali ditemukan pada Minggu (12/1) pukul 07.00 WIB pagi di pinggir jalan dekat dengan rumahnya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved