Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
POLDA Metro Jaya tetap tingkatkan kewaspadaan setelah penyelenggaraan Pilkada Serentak 2024 di wilayah hukumnya meski situasi dan kondisi terbilang lancar serta aman.
Hal tersebut diungkap Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi, kepada wartawan, Jumat (29/11).
"Kami sampaikan kepada masyarakat bahwa sampai dengan hari ini situasi di wilayah hukum Polda Metro Jaya itu aman terkendali," kata Ade Ary.
Kapolda Metro Jaya Irjen Karyoto menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak atas kerja sama dan dukungan dalam penyelenggaraan Pilkada Serentak 2024 di Jakarta dan sekitarnya, sehingga tahapan Pilkada Serentak 2024 kali ini berjalan aman dan lancar.
"Jadi Bapak Kapolda Metro Jaya menghaturkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kerja sama dan dukungan dari seluruh stakeholders dan seluruh lapisan masyarakat yang telah berperan serta aktif mewujudkan situasi keamanan yang kondusif," ujarnya.
Lebih lanjut, Ade Ary menuturkan bahwa Kapolda Metro Jaya mewanti-wanti kepada jajarannya agar tetap meningkatkan kewaspadaan.
"Tidak underestimate, terus melakukan upaya-upaya kepolisian, agar masyarakat yang melakukan aktivitas di wilayah hukum Polda Metro Jaya itu dapat berlaku dengan aman dan lancar," tuturnya. (Z-9)
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memastikan kenaikan insentif bagi ketua RT dan RW akan mulai direalisasikan secara bertahap pada Oktober 2025
Ia mengatakan DPP PDIP berharap kekalahan dua pasangan calon kepala daerah dari kotak kosong pada Pilkada 2024 lalu tidak terulang kembali di pilkada ulang nanti.
Mahkamah Konstitusi (MK) kembali menerima pengajuan gugatan hasil pemungutan suara ulang (PSU) Pilkada 2024 setelah rampung menyidangkan dua gelombang gugatan hasil PSU
Mahkamah Konstitusi (MK) menolak permohonan sengketa hasil pemungutan suara ulang (PSU) Pilkada Kota Banjarbaru
KETUA Umum PDIP Megawati Soekarnoputri mengumpulkan kader partainya yang terpilih sebagai kepala daerah pada kontestasi Pilkada 2024
DAFTAR Pemilih Sementara (DPS) Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Ulang di Kabupaten Bangka, Provinsi Bangka Belitung, bertambah 4.965 orang.
BAWASLU Sumut bersama Penjabat (Pj) Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Agus Fatoni dan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) menggelar patroli gabungan skala besar jelang Pilkada 2024.
Polri telah memetakan wilayah-wilayah yang rawan, salah satunya adalah di Provinsi Papua dan wilayah-wilayah yang hanya memiliki satu atau dua paslon.
TNI mengerahkan 169.369 personel yang terdiri dari TNI AD sebanyak 139.339 personel, TNI AL sebanyak 793 personel, dan TNI AU sebanyak 10.237 orang untuk mengamankan Pilkada 2024.
GUNA mengecek kesiapan pengamanan Pilkada Serentak 2024 di Jawa Tengah, Kapolda Jateng Irjen Pol Ribut Hari Wibowo kembali melakukan kunjungan ke sejumlah polres jajaran.
KEPOLISIAN Daerah (Polda) Sulawesi Tengah (Sulteng) menyiagakan 218 personel untuk mengamankan jalannya debat kandidat kedua peserta Pemilihan Kepala Daerah atau Pilkada Sulteng.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved