Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
PENGENDARA sepeda motor berinisial MR, 18, setelah terlibat kecelakaan dengan pengemudi mobil berinisial DD, 46, di Jalan Gunung Sahari, tepatnya di lampu lalu lintas TL MBAL, Sawah Besar, Jakarta Pusat, pada Sabtu (18/2) dini hari WIB.
Kasat Lantas Polres Metro Jakarta Pusat Komisaris Purwanta mengatakan, kecelakaan berawal dari MR yang melintas dari arah utara ke arah selatan di Jalan Gunung Sahari Raya. Setibanya di lampu lalu lintas MBAL tertabrak mobil Toyota Rush yang dikemudikan DD.
Akibat kecelakaan tersebut, MR meninggal dunia di lokasi kejadian setelah mengalami luka serius pada bagian kepala.
Baca juga: Polisi Selidiki Mahasiswi UPH yang Diduga Dianiaya Mantan Pacar
"Akibat kecelakaan mengalami luka pada bagian kepala dan meninggal dunia. Selanjutnya korban dikirim ke ruang jenazah RS Ciptomangunkusumo," kata Purwanta melalui keterangannya, Sabtu (18/2).
Purwanta mengatakan sepeda motor MR mengalami kerusakan pada bagian kanan bodi. Sedangkan mobil DD mengalami kerusakan pada bagian bemper depan.
Lebih lanjut, Purwanta mengatakan pihaknya mengamankan pengemudi mobil setelah kecelakaan tersebut. Pihaknya akan melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mengetahui penyebab terjadinya kecelakaan yang menewaskan MR.
"Mungkin serempeten atau adu banteng belum bisa dipastikan. Nanti kita BAP dulu. Nanti saya libatkan itu CCTV untuk menyatakan orang itu bersalah atau nggak nanti kita lihat perkembangannya," katanya. (OL-16)
Kehadiran aparat di lapangan bertujuan utama untuk memberikan pelayanan bagi massa aksi.
POLISI akan segera melakukan gelar perkara kasus kebakaran Terra Drone, di Kelurahan Cempaka Baru, Kecamatan Kemayoran, Jakarta Pusat, Selasa 9 Desember 2025.
RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur mengidentifikasi tujuh jenazah korban kebakaran Terra Drone, Kemayoran, Jakarta Pusat. Identifikasi itu berdasarkan pencocokan data antemortem.
Seluruh pelaku masih menjalani pemeriksaan intensif oleh Satuan Reserse Kriminal dan Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Pusat
Barang bukti yang disita itu terdiri dari 12 kg sabu, sebuah truk pengangkut buah jeruk, dan dua jerigen warna biru.
WALI Kota Jakarta Pusat, Arifin, secara resmi menutup kegiatan Outfest 2025 yang diselenggarakan oleh Forum Alumni Sispala Jakarta (FASTA) di Senayan Park, Jakarta Pusat, Minggu (5/10).
Pihak kepolisian tetap membuka ruang bagi keluarga jika ditemukan bukti-bukti baru di kemudian hari.
Polda Metro Jaya mulai menindaklanjuti laporan yang dilayangkan DJ Donny. Polisi memastikan proses hukum dilakukan sesuai prosedur dengan mengedepankan tahapan penyelidikan awal.
Pemohon meminta MK menyatakan Pasal 5 KUHAP bertentangan dengan Pasal 28H ayat (2), Pasal 28I ayat (1) dan (5), serta Pasal 28J ayat (2) UUD 1945
Sesosok mayat pria ditemukan dalam kondisi mengenaskan dengan tubuh terikat di mulut, tangan, dan kaki di ruas Tol Jagorawi, tepatnya di KM 30+800 jalur A.
Sementara itu, dia mengatakan KPK menargetkan penyelidikan kasus tersebut untuk bisa segera naik ke tahap penyidikan pada bulan ini.
Jaksa Agung Pam Bondi memerintahkan pembentukan dewan juri menyelidiki dugaan rekayasa intelijen era Obama terkait Rusia.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved