Headline
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Kumpulan Berita DPR RI
ASTON Kartika Grogol mempersembahkan Ramadan Iftar 2025 dengan tema Arabian Night. Acara ini menyajikan berbagai hidangan Timur Tengah seperti Nasi Kebuli, Kambing Guling, Sawarma, dan Bebek Peking, serta pilihan Asian dan Nusantara, seperti Siomay, Pempek, aneka gorengan, dan jajanan pasar. Executive Chef, Sammi Alamsyah, mengungkapkan, “Kami juga sertakan menu Asia dan Indonesia, agar bisa mengakomodir semua selera lidah tamu.”
Tamu yang melakukan pemesanan akan mendapatkan diskon 10%, dan tamu yang membeli lima pax akan mendapatkan satu pax gratis. Iftar ini dapat dinikmati di ASOKA Restaurant, lantai 23 ASTON Kartika Grogol, dengan pemandangan kota yang memukau. Namun, dalam kuota yang melebihi kapasitas, Iftar akan diadakan di Rasamala Ballroom.
“Kami sangat senang dapat menyambut bulan Ramadhan dengan pengalaman kuliner yang kaya dan beragam. Tema *Arabian Night* akan membawa tamu kami dalam perjalanan rasa yang tak terlupakan, sambil menikmati suasana yang hangat bersama orang terkasih,” ujar Fadil, M. Ikom, Public Relations and Marcom Manager ASTON Kartika Grogol.
Pria bernama lengkap Mekha Azzuri Fadillah ini menambahkan, “Kami berharap acara ini dapat menjadi pilihan utama bagi mereka yang ingin merayakan momen Ramadhan dengan cita rasa yang berbeda.”
ASTON Kartika Grogol juga menawarkan Room Package dengan harga mulai dari Rp. 1.288.000 nett/room/night, termasuk berbagai pilihan fasilitas untuk menginap dan menikmati Iftar. Tamu juga berkesempatan memenangkan doorprizes, termasuk voucher F&B senilai Rp. 250.000,- setiap akhir pekan.
Periode pemesanan kamar dan Iftar berlaku hingga 28 Maret 2025, dengan periode menginap dari 3 hingga 28 Maret 2025. Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, hubungi ASOKA Restaurant di +62 821 2483 7277.
Konsumsi makanan dengan kadar gula maupun garam tinggi dapat menyebabkan kulit kehilangan hidrasi dan menjadi lebih kering.
Inisiatif ini hadir sebagai solusi nyata bagi para pekerja kebun dan masyarakat sekitar dalam menghadapi lonjakan harga kebutuhan pokok yang biasanya terjadi selama bulan suci.
Suasana lingkungan yang kondusif hanya bisa tercipta jika terdapat hubungan harmonis antar pemeluk agama.
Namun, di tengah kemajuan tersebut, optimalisasi zakat nasional belum menunjukkan lompatan yang sepadan.
Rasa lapar saat puasa berkaitan erat dengan komposisi menu sahur.
Saat berbuka adalah puncak kebahagiaan setelah seharian menahan lapar dan haus.
Kebuli Al-Khalid membuka restoran terbarunya di Ruko Terraz, Jalan Arteri Galuh Mas Blok IX-C No 53, Sirnabaya, Telukjambe Timur, Kabupaten Karawang.
Menyambut bulan suci Ramadan, Le Meridien Jakarta mengundang para tamu untuk merasakan petualangan kuliner yang kaya dengan pengalaman iftar otentik di tujuh tempat makan berbeda
Memasuki bulan suci Ramadhan 1446 Hijriah, Ibis Styles Semarang Simpang Lima menghadirkan promo berbuka puasa bertajuk Taste of The East
Seluruh menu lezat yang ada di Novotel Tangerang dapat dinikmati oleh pelanggan saat berbuka puasa hanya dengan Rp388.000,00 net/orang.
Chef Milos Mirjanic membawa lebih dari 15 tahun keahlian kuliner yang dia asah di Eropa dan Amerika Serikat serta di Uni Emirat Arab.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved