Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
CHEF kenamaan Milos Mirjanic dari Grosvenor House, Dubai, yang dikenal karena pendekatan transformatifnya terhadap masakan Timur Tengah akan meningkatkan pengalaman gastronomi di Al Nafoura, restoran andalan Le Méridien Jakarta, dengan menu spesial pilihan di bawah Experience Mezza Culture, pada 6 – 12 November 2024.
Chef Milos membawa lebih dari 15 tahun keahlian kuliner yang dia asah di Eropa dan Amerika Serikat serta di Uni Emirat Arab.
Perjalanan kulinernya dimulai di Beograd dan membawanya ke dapur bergengsi di London dan Dubai.
Pada 2022, Chef Milos membuat terobosan di Grosvenor House, Dubai, dengan meluncurkan Bushra by Buddha-Bar, tempat ia mendefinisikan ulang masakan Levantine dengan sentuhan modern.
Karyanya sukses memberinya beberapa penghargaan, mulai dari gelar Restoran MENA Terbaik pada 2023 dan 2024 oleh Gault & Millau dan penghargaan Time Out’s Highly Commended A La Carte and Brunch.
Dia sekarang menjabat sebagai Chef de Cuisine di Siddharta Lounge dekat Buddha-Bar di Dubai, tempat dia terus mendorong batasan kuliner dan membentuk kembali persepsi masakan Timur Tengah melalui pengalaman bersantap premium yang memadukan cita rasa tradisional dengan segar, bersumber bahan-bahan secara lokal.
“Kami merasa terhormat bisa bekerja sama dengan Chef Milos, yang memiliki pandangan modern terhadap masakan Timur Tengah sejalan dengan visi kami untuk menghadirkan kecanggihan global di Jakarta,” kata Director of Food and Beverage at Le Méridien Jakarta Cindra Jo.
“Kami menantikan kedatangan para tamu untuk menikmatinya interpretasi kontemporer yang halus atas cita rasa tradisional Timur Tengah di Al Nafoura,” lanjutnya.
Kolaborasi spesial ini akan memperkenalkan para tamu pada kreasi terkenal Chef Milos, termasuk:
Untuk hidangan penutup, Chef Milos telah menciptakan Es Krim Tangan Fatima Pistachio Halva yang mewah, hidangan penutup yang memadukan susu, krim, kuning telur, dan halva, disajikan dengan pasta kurma pistachio untuk hasil akhir yang mengesankan.
Menu spesial ini akan tersedia untuk makan siang dan makan malam setiap hari pada 6 – 12 November 2024 di Al Nafoura. (Z-1)
ASTON Kartika Grogol menghadirkan Ramadan Iftar 2025 dengan tema Arabian Night, menyajikan hidangan khas Timur Tengah, serta pilihan kuliner Asia dan Nusantara.
Menyambut bulan suci Ramadan, Le Meridien Jakarta mengundang para tamu untuk merasakan petualangan kuliner yang kaya dengan pengalaman iftar otentik di tujuh tempat makan berbeda
Memasuki bulan suci Ramadhan 1446 Hijriah, Ibis Styles Semarang Simpang Lima menghadirkan promo berbuka puasa bertajuk Taste of The East
Seluruh menu lezat yang ada di Novotel Tangerang dapat dinikmati oleh pelanggan saat berbuka puasa hanya dengan Rp388.000,00 net/orang.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved