Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
Miangas adalah pulau terluar yang terletak paling utara dekat perbatasan antara Indonesia dan Filipina. Pulau yang merupakan bagiann dari wilayah Provinsi Sulawesi utara memiliki luas 3,15 km persegi. Jumlah populasi Pulau Miangas 678 jiwa dan mayoritas penduduknya etnik Suku Talaud.
Terdakwa kasus situs judol berinisial ZA membantah keterlibatan mantan Menteri Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Budi Arie Setiadi dan PDIP dalam kasus tersebut.
Pernyataan itu menyusul penetapan lima tersangka oleh Kejaksaan dalam kasus PDNS, termasuk seorang mantan pejabat Kementerian Kominfo.
Kepala Seksi Intelijen Kejari Jakpus Bani Immanuel Ginting menyebut terjadi pengondisian pemenang tender pengadaan barang dan jasa pengelolaan antara pihak Kemenkominfo.
SEKRETARIS Jenderal (Sekjen) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Projo Handoko membantah Budi Arie Setiadi terlibat dalam melindungi situs judi online.
Proses registrasi izin kunjungan jurnalistik yang saat ini berlaku masih dijalankan secara manual dan belum memiliki standar khusus.
Tercatat ada sebanyak 162 instansi yang ikut serta yang karyanya dinilai enam pakar selama 3 bulan untuk ajang Anugeram Media Humas 2024.
Pulau Maratua, mutiara tropis di kawasan Kepulauan Derawan menjadi pusat perhatian pecinta musik dan laut l
KABUPATEN Rote Ndao di Nusa Tenggara Timur (NTT) menjadi lokasi peresmian Puncak Pelayanan Keluarga Berencana (KB) Serentak di pulau terluar.
Menteri Sosial Tri Rismaharini menyediakan dua lumbung sosial khusus untuk melayani pengidap kusta di Pulau Kei Besar, Maluku Tenggara yang merupakan pulau terluar.
Pesawat seaplane bisa membuka peluang bidang transportasi dan pariwsata di Indonesia
Kombinasi teknologi SWRO dan produksi energi menggunakan teknologi bertenaga surya saat ini telah tersedia di pasar dan dapat dengan mudah diterapkan di wilayah pesisir.
“Arahan Presiden Jokowi dalam kunjungannya ke Maluku Barat Daya dan kepulauan terluar di wilayah Maluku dalam kaitannya dengan rencana desain pertahanan adalah hal strategis dan diplomatis."
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved