Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
POLITEKNIK Sahid menyelenggarakan tasyakuran dan buka puasa bersama pada Rabu (27/3) dalam rangka Hari Jadi Politeknik Sahid ke-41 di kampus utama Politeknik Sahid, Pondok Cabe, Tangerang Selatan.
Mengusung tema “41st Still Counting: Creativity, Collaboration, Innovation, Through Solidarity” acara diawali dengan santunan kepada 41 anak-anak dari Yayasan Baitul Amin dilanjutkan Grand Opening Café Renjana, Coffee and Eatry, serta peresmian Mini Market D’Bakuel, penghargaan untuk karyawan Politeknik Sahid dengan kategori Masa Bakti dan Kinerja Karyawan. Rangkaian dilanjutkan dengan peletakkan batu pertama pembangunan Masjid Sahid Nurul Iman.
Direktur Politeknik Sahid, Assoc Prof Derinta Entas menyampaikan laporan kegiatan kepada Ketua Umum Yayasan Sahid Jaya, Prof Nugroho B Sukamdani bahwa Tridarma perguruan tinggi seperti Santunan Anak Yatim dan Kaum Dhuafa telah dijalankan. Sekapur sirih pun disampaikan oleh Wiryanti Sukamdani.
“Tahun ini, Politeknik mendapatkan hadiah terbaik dengan tercapainya berbagai target dan prestasi, seperti pada program pengembangan SDM terdapat empat orang yang mendapatkan bertaraf internasional, Certified Hospitality Educator (CHE) yang diperuntukan bagi tenaga pendidik di perguruan tinggi pariwisata terkemuka di dunia dari American Hotel & Lodging Educational Institute (AHLEI) atas nama Assoc. Prof Derinta Entas, Kadek Wiweka, Murhadi, dan Suci Sandi Wachyuni,” ujar Rita Ritasari.
Politeknik Sahid mendapatkan penghargaan di bidang akademik dari LLDIKTI Wilayah 3 sebagai Silver Winner Perguruan Tinggi Swasta Vokasi dengan Publikasi Terbaik 2023 dan Perguruan Tinggi Swasta Vokasi dengan Kualitas Akademik Terbaik 2023 serta Gold Winner Perguruan Tinggi Swasta Vokasi dengan Kemitraan Terbaik 2023. (RO/Z-1)
Berdasarkan jadwal resmi, azan Maghrib di Jakarta akan berkumandang pada pukul 18.02 WIB.
Pada Bulan Ramadan ini, umat Muslim bukan hanya diajarkan untuk menahan lapar dan dahaga, tetapi bagaimana kita bisa mengendalikan emosional diri.
Bulan Ramadan telah memasuki hari terakhir yang bertepatan pada 30 Maret 2025.
PT Pelindo Solusi Logistik (SPSL) membagikan lebih dari 2.000 paket makanan berbuka puasa (takjil) kepada tenaga kerja bongkar muat (TKBM), sopir truk dan masyarakat sekitar
Panti Sosial Tresna Werdha Budi Mulia 3 merupakan panti jompo yang berada di bawah naungan Kementerian Sosial RI.
Yayasan Pulung Pinasti adalah lembaga sosial masyarakat independen dan nonprofit yang didirikan pada 2009 dari laboratorium pengembangan masyarakat seniman dan aktivis kampus.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved