Headline
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
BULAN Suci Ramadan akan segera tiba, mari siapkan diri, baik lahir dan batin untuk menyambutnya. Datang dan nikmati Iftar Buffet di Mint & Pepper Restaurant by Mercure Serpong Alam Sutera bersama keluarga atau teman dan kolega Anda.
Hanya dengan Rp. 199.000 Nett / Orang Anda dapat menikmati seluruh menu buffet yang disediakan dari Ta’Jil, main course hingga dessert. Nikmati harga spesial untuk minggu pertama Ramadan dan promo Beli 3 Dapat 4 sepanjang bulan Ramadan.
Harga spesial Rp. 179.000 Nett / Orang tersedia dengan melakukan reservasi dan pembayaran DP sebesar 50% sebelum kedatangan untuk periode 13-20 April 2021. Harga spesial ini juga bisa digabungkan dengan Promo Beli 3 Dapat 4, jadi jangan sampai ketinggalan ya!
Sajian Buffet Buka Puasa ini termasuk Ta'Jil, Sup, Hidangan Utama, Mie, Dim Sum, Shawarma, dan Makanan Penutup.
Selain sajian Buffet Buka Puasa, Mercure Serpong Alam Sutera juga menyediakan paket spesial untuk menginap yaitu dengan harga IDR 1.100.000 Nett/malam dimana paket sudah termasuk dengan kamar, Sahur/Sarapan Pagi dengan sajian bufet dan juga Iftar Buffet. Selain itu kami juga menyiapkan paket kamar dengan Buffet Sahur/Breakfast hanya dengan harga Rp. 900.000 Nett/malam.
Pemesanan Iftar buffet diharapkan dapat melakukan reservasi sebelum kedatangan untuk memastikan jarak fisik selama di restoran terjaga. Mari sambut Bulan Suci Ramadan dengan hati yang ikhlas dan semangat menggebu!
Untuk reservasi restoran dan kamar atau informasi lainnya, silahkan menghubungi 021-29668668 (Whatsapp tersedia) atau follow Instagram @mercurealamsutera.
Kontak Hotel : Della Angelina, Asst. Public Relation Manager no telepon 082141520039. (RO/OL-09)
WAKIL Ketua Komisi II DPR RI, Bahtra Banong, mendukung kebijakan Kemendagri yang kembali mengizinkan pemerintah daerah (pemda) menggelar kegiatan, termasuk rapat, di hotel dan restoran
Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian hotel dalam berbagi kebahagiaan dengan masyarakat sekitar serta mempererat tali silaturahmi di momen Idul Adha yang penuh berkah.
Para relawan berhasil mengumpulkan sebanyak 289 kilogram sampah dari garis pantai, membantu memulihkan lingkungan pesisir dan mendorong aksi nyata dari masyarakat.
Komitmen Wika Realty terhadap kualitas layanan tecermin dari capaian positif di tahun 2024, dengan tingkat okupansi rata-rata mencapai lebih dari 80%.
Holiday Inn Bandung Pasteur meluncurkan promo spesial bertajuk Eid Gateway, menawarkan pengalaman menginap eksklusif untuk keluarga dengan harga mulai dari Rp1.100.000 net per malam.
Pengunjung juga dapat menikmati beberapa promo spesial F&B yang ada di semua outlet hotel pada 21 Juni dan 22 Juni.
Program ini menjadi bukti bahwa Ramadan tak hanya sebagai momen ritual ibadah semata, tetapi langkah nyata memperkuat solidaritas sosial.
Kesejahteraan masyarakat mengalami penurunan selama Ramadan hingga Idul Fitri 2025. Hal ini tercermin dari data Survei Konsumen Bank Indonesia (BI) per Maret 2025.
Pembahasan tentang puasa Syawal terkait dalil hukum dan beda pendapat mazhab, nilainya seperti puasa setahun, orang yang tidak berpuasa Ramadan, dan niat puasa Syawal. Berikut penjelasannya.
Pada momen Ramadan dan Lebaran, kesehatan kulit harus dijaga agar tidak terpengaruh dengan pola makan, hidrasi, dan gaya hidup.
Melalui program Hampers Produk Mustahik ini, Baznas telah melakukan Kurasi Produk untuk mendukung UMKM binaannya dalam memproduksi kue-kue berkualitas.
Pernah membayangkan Ramadan terjadi dua kali dalam satu tahun? Jika melihat kalender, fenomena unik ini akan terjadi pada 2030 nanti.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved