Headline

Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.

Usana Ikut Dukung Nutrisi Atlet Nasional

08/3/2016 08:25
Usana Ikut Dukung Nutrisi Atlet Nasional
(ANTARA)

PERUSAHAAN nutrisi global, Usana Health Sciences, memberi dukungan kepada atlet Indonesia.

Mereka yang didukung dan menjadi tim Usana yakni atlet pelari gawang Dedeh Erawati, pembalap sepeda Kusmawati Yazid dan Santia Tri Kusuma, pemain badminton Markis Kido dan Hendra Aprida Gunawan, dan terakhir tim bola bakset Garuda Bandung.

Mereka tergabung dengan lebih dari 700 atlet lain dalam tim Usana dari seluruh dunia. Usana merupakan produsen berbagai suplemen, produk makanan sehat, dan perawatan pribadi yang mendukung para atlet dengan tujuan memajukan olahraga.

"Produk Usana yang diberikan pada mereka telah diteliti bertahun-tahun oleh peneliti kami sehingga aman dikonsumsi karena berbasis herbal," kata Co Chief Executive Officer Usana Helath Sciences, Kevin Guest, di Jakarta, akhir pekan lalu.

Indonesia merupakan negara ke-20 yang menjadi pasar Usana yang resmi berdiri pada November 2015.

Menurut Kusmawati, ia mengonsumsi produk Usana secara bertahap.

"Sehari hanya sekali, nanti setelah sepekan akan ditingkatkan," kata dia. (Eno/H-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Msyaifullah
Berita Lainnya