Headline

Karhutla berulang terjadi di area konsesi yang sama.

Fokus

Angka penduduk miskin Maret 2025 adalah yang terendah sepanjang sejarah.

Tri Rismaharini Tuai Simpati Netizen

04/2/2017 04:30
Tri Rismaharini Tuai Simpati Netizen
(MI/SUSANTO)

JUMAT (3/2), beredar foto orang nomor satu di Kota Surabaya sedang tidur di Ruang Tunggu Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Banten. Tri Rismaharini, 55, yang mengenakan batik dan celana panjang hitam tertidur di atas bangku di ruang tunggu dan tanpa melepas kacamatanya.

Foto ini diunggah putra sulungnya, Fuad Benardi, di akun Instagram, @fuadbenardi, pada Kamis (2/2), pukul 22.00 WIB. “Semalam baru pulang pukul 02.00 karena nyari anak hanyut di sungai. Pagi tadi berangkat pukul 04.30 pagi untuk ke Juanda.

Mau pulang ternyata landasan di Juanda rusak dan baru buka perkiraan jam 12 malam sehingga berangkat jam 11 malam. Semangat ya mama @ trirismaharini,” demikian keterangan fotonya.

Foto ini menuai simpati para netizen. @thomasharjanto menulis ‘Ya ampunnn Ibu..??, begitu letih sekali nampaknya...ya Tuhan lindungi insan- Mu dan keluarganya. Amin.”

“Semangat Bu Risma.. semoga Ibu selalu di berikan kesehatan dan kekuatan,” komentar @ lala_jono.

“Sehat selalu ya Bu.. Semoga dijauhkan dari orang-orang yang mau berbuat jahat,,, Allah yang akan melindungi orang baik seperti Ibu amiinnnnn,” tulis @ diajenganceu di kolom komentar. (*/H-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Msyaifullah
Berita Lainnya