Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
GRUP musik Dewa 19 membuat terobosan dengan menggelar konser orkestra bertajuk A Night At The Orchestra pada 25 November 2022 di Balai Sarbini Hall, Jakarta.
Konser ini merupakan pertunjukan spesial yang hanya akan mengundang 1.200 penonton dan untuk pertama kalinya Dewa 19 akan membawakan karya dengan aransemen orkestra.
Pentolan Dewa 19 Ahmad Dhani mengatakan nama konser tersebut terinspirasi dari album Queen yang rilis pada 1975 berjudul A Night At The Opera.
Baca juga: Dewa 19 Siapkan Tiket Live Streaming Konser 30 Tahun Berkarya
Pertunjukan ini pun dipersembahkan untuk Baladewa atau sapaan penggemar Dewa 19 yang ingin menyaksikan bintang idolanya secara eksklusif dan nyaman.
"Setelah 30 tahun berkarier, saya ingin melakukan sebuah revolusi dengan menggelar konser yang kedepannya bisa menjadi gaya hidup baru dalam menikmati musik orkestra di ibu kota bahkan Indonesia," ujar pentolan Dewa 19 Ahmad Dhani dikutip dari siaran resminya, Senin (24/10).
A Night At The Orchestra akan menggandeng Guntur Pardjono Putra sebagai konduktor dan melibatkan lebih dari 52 pemain orkestra. Lagu-lagu Dewa 19 akan dibawakan secara orkestra, yang juga berkolaborasi dengan Ari Lasso, Mulan Jameela dan Hanin Dhiya.
Untuk menghargai dan menikmati musik orkestra, seluruh penonton yang hadir wajib mengenakan pakaian formal. Untuk laki-laki diwajibkan memakai jas dan celana hitam, sedangkan wanita gaun berwarna hitam.
Tiket konser A Night At The Orchestra dijual dalam empat kategori yakni Silver Rp1,2 juta, Gold Rp1,7 juta, Platinum Rp2,2 juta, dan Titanium Rp2,5 juta. Tiket tersebut hanya bisa didapat melalui aplikasi Ultra Voucher dan Dewa Tiket. (Ant/OL-1)
SETELAH sukses dengan album Nelangsa Pasar Turi lewat berbagai medium termasuk rilisan digital, fisik, hingga tur konser, Bilal Indrajaya kini kembali mempersembahkan karya terbaru.
SEBAGAI seorang gitaris yang tumbuh kembang dalam naungan musik jazz dan rock, Mikail Al Rabbdia resmi merilis single berjudul Wind Run pada hari Rabu (26/3).
GRUP band The Lantis, yang populer dengan single Lampu Merah dan saat ini telah mencapai 65 juta pendengar di platform streaming, kali ini merilis single anyar berjudul Bunga Maaf.
Berjudul Air, album itu dijadwalkan dirilis pada Minggu, 24 November 2024, yang bertepatan dengan ulang tahunnya yang ke-53.
MENUTUP tahun 2024, penyanyi Mahen merilis album mini bertajuk Setelah Kau Pergi di bawah naungan label Indo Semar Records.
SELANG lima tahun setelah rilisnya album Satanis Takut Hantu, kini grup band Tabraklari merilis album penuh terbaru berjudul Keluar Tumbuh Liar yang dirilis dalam format digital
Ribuan penonton memadati Lapangan Arena Eks-MTQ Kota Jambi pada Sabtu (3/5) malam pekan lalu. Gemriah Fest Volume 1 yang dipromotori JavaLive Promotor adalah pemicunya.
Pada malam pergantian tahun di gelaran Batfest 2024 diisi oleh musisi terbaik Tanah Air Roma Irama dan Soneta Group, Wali, Setia Band Feat. Restu, dan Club Dangdut Racun.
Dengan menjadikan Lagu Tak Ada Yang Sebanding Denganmu sebagai single terbaru menjadi bagian dari upaya Dewa 19 untuk terus relevan dengan pendengar masa kini.
Dewa 19, salah satu band legendaris Indonesia, akan menggelar konser spektakuler bertajuk "Dewa 19 Featuring All Stars 2.0" di stadion GBK.
Dia pun memperkirakan sebanyak 20.000 pendukung pasangan RIDO akan memadati Lapangan Cendrawasih, Kalideres tersebut.
PENTOLAN Dewa 19 sekaligus politikus Gerindra Ahmad Dhani akan reuni dengan eks vokalisnya yang merupakan politikus PDIP Once Mekel di DPR.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved