Headline
DPR setujui surpres pemberian amnesti dan abolisi.
DPR setujui surpres pemberian amnesti dan abolisi.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
PENYANYI lawas Dian Piesesha, 55, yakin kehadirannya masih dinanti pendengar setelah lebih dari 20 tahun tidak melahirkan karya.
Lewat album barunya yang berjudul Aku Ingat Dirimu, dia ingin melepaskan rindu pendengar setianya dulu sekaligus menyapa kawula muda pecinta musik pop saat ini.
"Terakhir album saya muncul pada 1994 berjudul Kau Kusayang. Kini saya baru meluncurkan album lagi yang berisi campuran lagu saya yang lama dan beberapa yang baru. Bedanya kali ini aransemennya dirancang ulang agar terdengar lebih muda," ujarnya saat peluncuran album baru di kantor penyedia layanan musik streaming, Guvera, di Jakarta, Rabu (6/4).
Ide untuk melahirkan karya kembali diakuinya sudah ada sejak dua tahun lalu.
Dian pun tidak merasa keberatan untuk kembali ke dapur rekaman selama yang dia lakukan tidak merugikan pihak lain.
Namun, dirinya tidak takut akan kehilangan pendengar karena di daerah justru banyak anak muda yang mengenal lagu era orangtua mereka. (Try/H-5)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved