Headline
RI-AS membuat protokol keamanan data lintas negara.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
Banjir Akibat Pagar Panel Blok Pelabuhan Tanjung Emas Jebol
KPK memeriksa empat orang mantan pejabat di lingkungan Kemenaker terkait dugaan suap dan gratifikasi pengurusan rencana penggunaan Tenaga Kerja Asing (TKA).
Lomba Tangkap Babi di Pontianak
Penggerebekan Gudang Elpiji Ilegal di Aceh
Pameran tersebut menampilkan berbagai inovasi peralatan kesehatan dari sejumlah perusahaan alat kesehatan dalam negeri maupun luar negeri.
APBN Surplus 4,3 Triliun Rupiah setelah Defisit Sejak Januari hingga Maret 2025
Lomba balap traktor yang diikuti petani di desa itu bertujuan untuk menjaga tradisi kearifan lokal pada setiap awal tanam.
Kegiatan penanaman bunga dan pemeliharaan pohon itu untuk menjaga estetika dan penghijaun kota.
Ombudsman Gorontalo memantau SPMB sekolah guna memastikan sistem pengganti PPDB berjalan transparan dan akuntabel.
Rencana RSUD di Jakarta Ditingkatkan Menjadi RS Internasional
Aksi tersebut dalam rangka pelstarian lingkungan dan rehabilitasi kawasan pantai yang terdampak abrasi.
Berdasarkan data sementara BPBD Provinsi Bengkulu, terdapat 34 bangunan rumah dan tempat usaha rusak akibat gempa bumi.
5 Model MINI John Cooper Works Menyapa Indonesia
Pemerintah Kota Samarinda memastikan dan menjamin kesehatan hewan kurban yang dijual untuk Idul Adha 1446 H itu bebas dari penyakit.
Menurut para relawan, ranjau paku dan potongan besi payung yang ditebar oleh orang tidak bertanggung jawab itu dalam sehari bisa mencapai sekitar 1-2 kilogram
Kementerian perdagangan mengamankan sebanyak 1,6 juta unit produk impor ilegal asal Tiongkok yang melanggar ketentuan perdagangan seperti tidak sesuai SNI,
Maggot BSF yang dibudidaya tersebut untuk membantu mengurai sampah organik sisa makanan, sedikitnya 5-10 kg per hari, selain itu dapat diproses untuk pemanfaatan
Tempat pengolahan sampah tersebut mampu mengolah sampah botol dan gelas plastik menjadi sebanyak dua ribu kilogram plastik cacah dalam satu bulan
Penertiban tersebut dilakukan untuk menegakkan peraturan yang berlaku serta guna mencegah terjadinya hal-hal yang berpotensi mengganggu ketertiban umum.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved