Headline
DPR setujui surpres pemberian amnesti dan abolisi.
DPR setujui surpres pemberian amnesti dan abolisi.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
Gelar Pasukan Operasi Lilin Candi
Polisi Musnahkan Miras
Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin Jaya
Sriwijaya FC Imbang Lawan Rans Cilegon FC
Latihan Operasi Pendaratan Administrasi (Latopsratmin) 2021 dilaksanakan guna memastikan kesiapan alutsista serta meningkatkan kemampuan dan profesionalisme prajurit
Peragaan wastra nusantara dengan tema Sapawastra tersebut untuk memperingati Hari Ibu yang bertujuan untuk melestarikan dan memperkenalkan kain tradisional
Pelatihan yang diikuti sejumlah pegawai rumah sakit tersebut dilakukan untuk meningkatkan kesiapsiagaan dan edukasi karyawan dalam menghadapi situasi sebenarnya
Dalam satu hari, industri rumahan tersebut mampu menghasilkan puluhan buah golok yang dipasarkan ke kawasan Tangerang dan Bogor.
Mal Pelayanan Publik wujud dari integrasi pelayanan yang diberikan pemerintah pusat dan pemerintah daerah itu untuk mempermudah warga dalam mengurus administrasi
Lare Terbis berinovasi membuat alat mesin perontok padi "portable" dimana satu liter bahan bakar bisa digunakan untuk merontokkan padi seberat 500 kilogram.
Jembatan gantung penghubung antardesa yang rusak parah tersebut diperbaiki melalui swadaya masyarakat dengan cara bergotong royong tanpa bantuan pemerintah setempat.
Lomba mural tersebut digelar untuk memberi wadah mengekspresikan kreatifitas serta sarana menampung kritik dan saran warga binaan melalui seni mural.
Lomba cipta menu balita 'stunting' dan senam Gemufamire yang diikuti pegawai Pemkot Surabaya itu dalam rangka memperingati Hari Ibu.
Memasuki masa libur Natal dan Tahun Baru 2022, PT Jasa Marga (Persero) Tbk. atau JSMR mencatat sebanyak 648.669 kendaraan meninggalkan Jabotabek melalui jalan tol sepanjang 17-20 Desember 2021
Kondisi jalan yang rusak disebabkan oleh genangan air akibat drainase buruk tersebut dapat membahayakan pengendara melintas
Operasi untuk menertibkan masyarakat agar disiplin menerapkan protokol kesehatan guna mencegah penyebaran COVID-19 jelang libur Natal dan Tahun Baru.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved