Headline
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Kumpulan Berita DPR RI
Saham-saham di Bursa Efek New York, Wall Street, Amerika Serikat, dibuka lebih tinggi pada perdagangan Jumat (14/5) pagi waktu setempat, didukung kenaikan yang kuat di sektor energi.
Tak lama setelah bel pembukaan, Indeks Dow Jones Industrial Average meningkat 282,86 poin atau 0,83 persen menjadi 34.304,31. Indeks S&P 500 naik 44,10 poin, atau 1,07 persen, menjadi 4.156,60. Indeks Komposit Nasdaq bertambah 170,04 poin, atau 1,30 persen, menjadi 13.295,03.
Semua dari 11 sektor utama S&P 500 bergerak naik pada perdagangan pagi, dengan sektor energi meningkat 2,67 persen, menjadi pemimpin kenaikan.
Departemen Perdagangan pada Jumat melaporkan di sisi ekonomi, penjualan ritel AS mencapai 619,9 miliar dolar AS pada April, tidak berubah dari bulan sebelumnya. Sementara ekonom yang disurvei oleh Dow Jones dan The Wall Street Journal memperkirakan kenaikan 0,8 persen. (Ant/OL-12)
PASAR modal Indonesia mengalami pergerakan yang cukup dinamis dengan tingkat volatilitas cukup tinggi akibat tekanan geopolitik dan kondisi domestik dan global, ini kata Kepala Eksekutif OJK
IHSG pada pembukaan perdagangan Kamis (2/4/2026) dibuka melemah 31,33 poin. Simak analisis pergerakan bursa saham domestik hari ini.
Laju Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) Bursa Efek Indonesia (BEI) membuka perdagangan awal bulan, Rabu 1 April 2026, dengan performa impresif.
PT BSA Logistics Indonesia Tbk (WBSA) siap IPO dengan target dana Rp306 miliar. Simak jadwal, harga, dan cara pesan mudah lewat aplikasi IPOT
Investor ritel di pasar saham Indonesia diimbau untuk tidak lagi bergantung pada data usang dalam mengambil keputusan investasi, seiring dinamika pasar yang semakin cepat, dan kompleks.
INDEKS Harga Saham Gabungan (IHSG) Bursa Efek Indonesia (BEI) pada Senin (30/3) sore ditutup turun mengikuti pelemahan bursa saham kawasan Asia.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved