Headline
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Masalah kesehatan mental dan obesitas berpengaruh terhadap kerja pelayanan.
Kabupaten Tangerang akan menggelar vaksinasi serentak pada tanggal 29 Juni 2021 mendatang. Sasarannya adalah pelayan publik, lansia hingga masyarakat umum yang berusia 18 tahun ke atas.
Pembatasan dilakukan dalam rangka membuat masyarakat lebih tertib dan patuh terhadap protokol kesehatan dan mencegah penyebaran covid-19 yang kian masif di Ibu Kota.
Capaian ini merupakan rekor tertinggi selama pandemi covid-19 sejak Maret 2020 lalu.
Di tengah pandemi, mereka justru mementingkan urusan Pilpres 2024 yang masih 3 tahun lagi
Pengungkapan ini mampu menyelamatkan 5,6 juta jiwa.
Tower 5, 6, dan 7 sudah tidak bisa menampung pasien covid-19 yang terus berdatangan.
Melestarikan Satwa Liar Milik Negara, pelepasliaran itu pesan agar manusia sebagai penghuni planet bumi bisa menjalankan kehidupan sekaligus hidup berdampingan dengan kehidupan liar.
Daya tampung SMA negeri dan SMP negeri yang hanya kurang dari 50% peserta didik di jenjang di bawahnya.
Jumlah tersebut terdiri dari 143 sekolah yang dinyatakan lolos asesmen, serta 83 sekolah yang sebelumnya mengikuti pilot project PTM pada 7 April 2021.
Setelah pukul 06.30 WIB, pesepeda road bike akan diarahkan untuk masuk kembali ke jalur sepeda permanen yang telah disiapkan.
Tim ini menjadi ajang pembelajaran untuk terus melakukan upaya penguatan 3T dan 3 M. Bergerak cepat dan bertindak cepat sebagai kunci dalam penanganan covid-19.
Ada yang menyebut pembatalan haji bukan karena covid-19, melainkan karena lobi pemerintah lemah atau Indonesia masih punya utang atau punya tagihan yang belum dibayar.
Ada banyak cara untuk menjaga kesehatan dengan berolahraga. Salah satunya adalah bersepeda. Tapi belakangan ini, komunitas bersepeda sedang disorot.
ELANG Jawa dianggap sebagai maskot dan kebanggaan bangsa Indonesia. Darinya lambang negara terlahir.
Vaksinasi yang diikuti 1.000 karyawan ini berlangsung dua hari untuk membantu penanganan pandemi covid-19.
Di PSSEJ tidak hanya ada Elang Jawa, ada pula Elang Brontok, Elang Ular Bido, dan Alap-Alap.Memang semua satwa itu diperuntukkan untuk konservasi.
Kalau kita lihat dari perjalanan bangsa ini, banyak pemimpin yang muncul setelah menjadi korban kezaliman, dari Megawati Soekarno Putri hingga Joko Widodo.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved