Headline
Pemerintah tegaskan KPK pakai aturan sendiri.
Kemarahan Presiden itu ditumpahkan pada Sidang Kabinet Paripurna di Istana Negara, Jakarta, pada 18 Juni yang videonya baru diunggah ke kanal Youtube, Minggu (28/6).
Harus tegas dikatakan bahwa tujuan sistem zonasi yang dimulai 2017 itu sangat baik, menghapus kasta sekolah.
Tidak hanya karyawannya yang harus menggunakan bahasa isyarat untuk berkomunikasi, tapi juga pengunjung yang hendak menikmati kopi nikmat racikan para penyandang disabilitas tersebut.
Daya rusak bagi masa depan bangsa pun semakin mencemaskan, lantaran ia kian agresif menyandera kaum milenial dengan kenikmatan palsu yang mematikan.
LDM survivor Siti Retno Wulandari dan Beatrix Budhiadhi membagikan kisah mereka menjalin hubungan jarak jauh.
Penerapan pembatasan menuju kenormalan baru harus didahului transisi dan prakondisi. Pemulihan sektor kesehatan dan ekonomi juga harus berjalan secara seimbang.
Masker dan alat pelindung wajah (face shield) saat ini terus mengalami perubahan pola ataupun gambar/motif. Tidak hanya membuat aman tapi juga nyaman bagi pemakai.
Bagi sebagian siswa, guru dan orang tua, kelulusan sekolah di masa kenormalan baru merupakan hal istimewa.
Kementerian Haji dan Umrah Arab Saudi memutuskan untuk menyelenggarakan kembali ibadah haji 2020.
Indonesia secara data dan fakta, sampai hari ini belum terbebas dari wabah virus korona baru alias covid-19. Ancaman masih nyata. Terlihat jumlah kasus positif covid-19 yang terus bertambah
Sejumlah kalangan menyebut pelaksanaan Pilkada serentak sangat riskan karana dilakukan di tengah PSBB.
Pernyataan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan bahwa angka reproduksi (Ro/R naught) covid-19 kini berada di angka 0,98 atau turun 0,01
"Kami tidak mengerti cara psikologi, tapi kami yakin dengan menghibur insyaallah mereka akan bergembira".
Ketika orang harus memikirkan bagimana bisa makan hari itu, tidak ada lagi tempat untuk memikirkan hal yang lain. Mereka cenderung tidak segan melanggar protokol kesehatan agar bisa makan.
Disinfeksi gedung-gedung sekolah dilakukan untuk memberikan rasa aman kepada orangtua murid, jika nantinya kegiatan belajar mengajar di sekolah kembali dilakukan.
Kebocoran data pribadi kembali terjadi di instansi pemerintah.
Di era new normal, Ancol menerapkan konsep SSBB (Senang Selamat Bareng-bareng).
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved