Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Persentase Masyarakat yang menghindari kerumunan selama masa pandemi, berdasarkan jenis kelamin.
Donasi berasal dari berbagai pihak, disalurkan kepada yang terdampak langsung pandemi covid-19.
Ratusan hingga ribuan orang berkumpul menuntut agar omnibus law yang baru saja disetujui oleh Dewan Perwakilan Rakyat itu dibatalkan.
Harapan Fadli berbuah, netizen menjawab permintaan Fadli. Tak hanya simpati yang diberikan Fadi, politisi Gerindra itu juga mendapat komentar unik.
Untuk meringankan beban warganya membeli kuota internet, pengurus RW 02 Galur memasang Wifi gratis di Kantor RW.
Dalam sebuah realitas politik terbuka ruang bagi mereka yang setuju maupun yang tidak setuju.
Persentase masyarakat yang menghindari jabat tangan selama masa pandemi, berdasarkan jenis kelamin.
PJJ berlangsung dengan tetap menjalankan protokol kesehatan, seperti cuci tangan, ukur suhu tubuh, jaga jarak, dan memakai masker.
Dalam pekan pertama Oktober, tingkat kesembuhan terus naik dan siap dipasarkannya obat covid-19 yang diproduksi di dala
Persentase masyarakat yang rutin mencuci tangan selama 20 detik dengan sabun, selama masa pandemi, berdasarkan jenis kelamin.
Berdalih kerap tak penuhi undangan, pewawancara mewancarai kursi kosong yang sedianya ditempati narasumber.
Hal tersebut dilakukan untuk mencegah penyebaran covid-19 pada pelayaran rute kedua menuju Padang dalam mengikuti latihan praktek (lattek) Kartika Jala Krida (KJK) 2020.
Alih-alih menikmati hasil berupa pembatalan undang-undang, korban jiwa akan berjatuhan. Di setiap kesempatan menyampaikan pendapat, keselamatan rakyat tetap merupakan yang utama. Kalau
Persentase masyarakat yang rutin menggunakan hand sanitizer /disinfektan selama masa pandemi berdasarkan jenis kelamin.
Pemasangan replika peti mati di 44 kecamatan di wilayah DKI Jakarta itu sebagai upaya menyosialisasikan bahaya covid-19
Pelanggaran kampanye masih saja terjadi. Persoalan sangat serius kini muncul, yaitu tiga calon kepala daerah meninggal dunia akibat covid-19.
Berikut data persentase masyarakat yang selalu memakai masker berdasarkan jenis kelamin.
Sebanyak 48 kamar disiapkan untuk menampung 102 pasien orang tanpa gejala.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved