Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
RAFAEL Nadal melaju ke putaran kedua Wimbledon meski harus kehilangan satu set kala mengalahkan Francisco Cerundolo di putaran pertama, Selasa (28/6).
Juara Australia Terbuka dan Prancis Terbuka itu meraih kemenangan 6-4, 6-3, 3-6, dan 6-4 atas Cerundolo.
"Tiga tahun absen, rasanya luar biasa kembali ke turnamen yang luar biasa. Saya sangat berterima kasih atas dukungan kepad asaya," ujar Nadal yang sudah tidak bermain di Wimbledon sejak 2019.
Baca juga: Murray Sukses Lalui Rintangan Pertama di Wimbledon
"Lapangan rumput bukanlah lapangan yang sering kami mainkan, terutama saya. Dalam tiga tahun terakhir, bahkan saya tidak pernah bertanding di lapangan rumput," lanjutnya.
Nadal tampaknya akan melaju mulus ketika dia memenangkan dua set pertama namun lawannya memenangkan set ketiga dan kemudian unggul setelah mematahkan servis Nadal di awal set keempat.
Namun, Nadal sukses membalikan keadaan dengan mematahkan servis Cerundolo untuk membuat kedudukan imbang 4-4.
Petenis Spanyol itu kemudian mencetak poin dari servisnya dan kembali mematahkan servis lawannya untuk mengunci kemenangan.
Di putaran kedua, Nadal akan berhadapan dengan petenis Lithuania Ricardas Berankis. (AFP/OL-1)
Juara Wimbledon 2025 Jannik Sinner memberikan hadiah berupa bola tenis bertanda tangan kepada Pangeran George dan Putri Charlotte.
Carlos Alcaraz mengaku kekalahannya atas Jannik Sinner di Wimbledon memotivasinya untuk terus berkembang.
Jannik Sinner berhasil mengukir sejarah di Wimbledon setelah menundukan rivalnya Carlos Alcaraz 4-6, 6-4, 6-4, 6-4.
Iga Swiatek berhasil mengalahkan Amanda Anisimova dalam laga final dengan skor 6-0 dan 6-0.
Untuk pertama kalinya Iga Swiatek berhasil menjuarai Wimbledon.
Novak Djokovic mengakui bahwa kondisi fisik yang kurang prima menjadi salah satu faktor utama kekalahannya dari Jannik Sinner di semifinal Wimbledon 2025.
Kedatangan Federer ke pusat pelatihan tenis di Manacor menjadi momen istimewa.
Rafael Nadal membungkuk untuk terakhir kali di lapangan Philippe-Chatrier, tempat petenis Spanyol itu memenangkan gelar Prancis Terbuka sebanyak 14 kali.
Ruang tersebut berisi 14 Coupe des Mousquetaires milik petenis Spanyol itu serta raket dan bandana Nike yang digunakan Rafael Nadal untuk bermain di Prancis Terbuka.
Rafael Nadal memenangi 92 gelar dan meraih 1.080 kemenangan pertandingan tingkat tur dalam kariernya yang gemilang, menurut Indeks Menang/Kalah ATP.
Kejuaraan balap perahu listrik E1 menarik perhatian dunia dengan deretan pemilik timnya yang terdiri dari bintang olahraga dan hiburan seperti Will Smith, Tom Brady, dan Rafael Nadal.
Rafael Nadal mengakhiri kariernya sebagai petenis profesional pada November, saat membela negaranya di ajang Piala Davis.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved