Headline
Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.
Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.
Kumpulan Berita DPR RI
BINTANG Paris Saint-Germain Kylian Mbappe, Jumat (17/12), mengatakan dia akan berkolaborasi dengan rumah mode mewah Dior.
"Saya senang mengumumkan bahwa saya kini resmi menjadi bagian dari Maison Dior. Tidak sabar berbagi kolaborasi kami dalam fesyen pria dan parfum Sauvage," ungkap Mbappe lewat Twitter.
Cicitan Mbappe membenarkan laporan media baru-baru ini bahwa Dior telah menunjuk Mbappe sebagai duta global baru mereka.
Baca juga: Mbappe Torehkan Rekor Gol, PSG Tekuk Monaco
Pada September, Dior meneken kontrak dua tahun untuk merancang pakaian bagi klub Mbappe, Paris Saint-Germain, yang menjadi ikatan pertama rumah mode itu dengan sebuah tim olahraga.
Kolaborasi itu sesuai dengan pergeseran label mewah LVMH milik Dior dalam merangkul streetwear dengan menghubungkannya kepada mode kelas atas lewat perhatian pada konsumen muda. (Ant/OL-1)
Pelatih Real Madrid, Alvaro Arbeloa, bereaksi usai kekalahan perdana di La Liga kontra Osasuna. Soroti lambatnya aliran bola hingga status Kylian Mbappe.
Kylian Mbappe mengonfirmasi dugaan pelecehan rasis yang dilakukan pemain Benfica, Prestianni, kepada Vinicius Jr. Mbappe mendesak UEFA ambil tindakan tegas.
Kylian Mbappe hanya duduk di bangku cadangan saat Real Madrid melumat Real Sociedad 4-1 di laga La Liga, akhir pekan lalu.
kemenangan meyakinkan 4-1 dalam laga Real Madrid vs Real Sociedad dalam lanjutan La Liga Liga Spanyol di Santiago Bernabeu, Sabtu malam
Bintang muda Real Madrid, Alvaro Carreras, bicara soal gol pembukanya ke gawang Valencia dan pujian setinggi langit untuk Kylian Mbappe.
Pelatih Real Madrid Álvaro Arbeloa bicara soal kemenangan sulit di kandang Valencia, kembalinya para pemain cedera, serta potensi Kylian Mbappé lampaui rekor Cristiano Ronaldo.
Mendelsohn mengaku dia kepincut dengan iblis di dalam diri Dior.
Tampil dengan memukau dalam balutan gaun transparan, Han So-hee memancarkan keanggunan serta keeleganan
Brand mewah Dior telah mengganti brand ambassador mereka yang dulunya model Amerika-Palestina Bella Hadid menjadi model Israel May Tager.
Rumah mode mewah Dior menghadapi gelombang protes online yang intens, dan tagar "Boikot Dior" sedang ramai dibicarakan di platform media sosial, X, yang sebelumnya dikenal sebagai Twitter.
Ketika Jisoo tiba di acara tersebut, kerumunan besar berbondong-bondong untuk melihat idola K-pop ini.
Dua gaya feminisme ditampilkan Christian Dior dan Saint Laurent pada Paris Fashion Week.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved