Headline
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.
THOMAS Mueller menyebut rasa percaya diri di skuat Jerman melambung tinggi setelah mereka sukses menghantam juara bertahan Portugal 4-2 di laga Piala Eropa, Sabtu (19/6).
"Kami berhak merasakan euforia," ujar Mueller usai Jerman naik ke peringkat dua Grup F dengan raihan tiga poin, sama dengan raihan poin Portugal dan tertinggal satu poin di belakang Prancis.
"Rasanya menyenangkan bermain dalam atmosfer seperti ini," lanjutnya.
Baca juga: Mancini Siap Mainkan Verratti Kontra Wales
Bek kiri Jerman Robin Gosens tampil sebagai man of the match dalam laga di Muenchen setelah mencetak gol keempat Jerman dan memberikan dua assist.
"Ini rasanya tidak bisa dipercaya. Anda tidak bisa meminta lebih dari ini," ujar Gosens yang dielu-elukan pendukung Jerman kala ditarik ke luar di babak kedua.
"Ini adalah laga penting bagi kami dan kami memberikan segalanya. Jika kami gagal meraih tiga poin, hasilnya pasti berbeda," imbuhnya. (AFP/OL-1)
Kedua tim kalah dalam pertandingan pembuka secara dramatis. Ceko kebobolan di waktu tambahan saat kalah 1-2 dari Portugal sedangkan Georgia takluk di tangan Turki dengan skor 1-3
Inggris diharuskan memainkan dua pertandingan tingkat Eropa tanpa penonton serta dibebani denda senilai 100 ribu euro (Rp1,6 miliar).
Mbappe berharap mendapatkan dukungan yang lebih banyak dari rekan setimnya setelah kegagalannya dalam adu penalti melawan Swiss.
Di daftar pencetak gol terbanyak Bundesliga, Schick hanya kalah dari penyerang Borussia Dortmund Erling Braut Halland dan striker Bayern Robert Lewandowski.
Spanyol kalah dalam laga semifinal Piala Eropa 2020, Juli lalu, disingkirkan Italia lewat adu penalti. Italia kemudian melaju ke abbak final dan sukses menjadi juara.
Pengumuman itu muncul setelah UEFA dan CONMEBOL menentang keras rencana FIFA menggelar Piala Dunia dua tahun sekali.
Timnas Inggris sukses menjadi juara Euro U-21 usai mengalahkan timnas Jerman 3-2 lewat babak tambahan waktu di laga final, Minggu (29/6) dini hari WIB.
Kemenangan atas timnas Prancis di laga semifinal Euro U-21 membuat timnas Jerman tidak terkalahkan di 20 laga terakhir mereka.
Julian Nagelsmann menambahkan timnas Jerman setidaknya memiliki empat peluang, namun tidak dapat dimaksimalkan oleh Niclas Fullkrug serta kolega.
Roberto Martinez mengatakan bahwa pertandingan semifinal Liga Negara UEFA menghadapi timnas Jerman benar-benar menguji timnas Portugal dan ia lega mereka bisa melalui ujian ini.
Cristiano Ronaldo mencetak satu gol kala timnas Portugal menang 2-1 atas timnas Jerman di laga semifinal Liga Negara UEFA.
Marc Ter Stegen, yang baru pulih dari cedera dan telah bermain dua kali untuk Barcelona, kini kembali dalam kondisi terbaik dan disebut sebagai kiper nomor satu timnas Jerman.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved