Headline
Polisi harus usut tuntas hingga ke aktor intelektualnya.
Polisi harus usut tuntas hingga ke aktor intelektualnya.
Kumpulan Berita DPR RI
PERSIAPAN tim nasional Prancis untuk laga kualifikasi Piala Dunia 2022 zona Eropa terganggu lantaran hotel langganan tempat mereka menginap terpapar covid-19.
Timnas Prancis biasanya menginap di Grand Hotel di Enghien-les-Bains, yang berjarak 20 menit perjalanan dari stadion markas mereka, Stade de France.
Namun, menyusul tes positif covid-19 pada sejumlah staf hotel itu, Les Bleus harus menginap di dekat markas latihan mereka di Clairefontaine yang jaraknya mencapai satu jam lebih dari Stade de France.
Baca juga: Flick Bukan Kandidat Gantikan Loew di Timnas Jerman
"Kami beradaptasi. Dengan sejumlah kasus covid-19 di hotel, tidak masuk akal untuk tetap menginap di sana," kata pelatih timnas Prancis Didier Deschamps, Selasa (23/3) malam.
"Ini bukan situasi ideal karena perjalanan akan lebih lama menuju stadion, tetapi kami cukup nyaman menginap di Clairefontaine," lanjutnya.
Prancis akan mengawali kiprah mereka di Grup D menghadapi Ukraina pada Kamis (25/3) dini hari WIB, sebelum bertandang ke Kazakhstan pada Minggu (28/3) dan ke Bosnia-Herzegovina, tiga hari berselang. (Ant/OL-1)
PRANCIS berada dalam posisi dilematis di tengah perang antara Iran melawan Amerika Serikat dan Israel. Presiden Emmanuel Macron mengkritik serangan militer terhadap Iran
Pemerintah Prancis mengerahkan kapal-kapal angkatan laut, termasuk kelompok serang kapal induknya ke Mediterania,
Secara keseluruhan, Prancis akan mengerahkan delapan kapal perang, kelompok kapal induk, dan dua kapal induk helikopter ke wilayah tersebut.
Obligasi pemerintah Inggris telah mengalami kenaikan yang cukup dramatis sejak krisis ini dimulai.
Langkah ini diambil seiring dengan upaya AS dalam menjalankan kampanye bersama dengan Israel melawan Iran.
Presiden Macron nyatakan solidaritas untuk Spanyol setelah Trump ancam putus perdagangan akibat penolakan penggunaan pangkalan militer untuk serangan ke Iran.
Vaksin penguat atau booster Covid-19 masih diperlukan karena virus dapat bertahan selama 50-100 tahun dalam tubuh hewan.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) baru-baru ini mencatatkan jumlah kasus covid-19 secara global mengalami peningkatan 52% dari periode 20 November hingga 17 Desember 2023.
PJ Bupati Majalengka Dedi Supandi meminta masyarakat untuk mewaspadai penyebaran Covid-19. Pengetatan protokol kesehatan (prokes) menjadi keharusan.
PEMERINTAH Palu, Sulawesi Tengah, mengimbau warga tetap waspada dan selalu disiplin menerapkan protokol kesehatan menyusul dua kasus positif covid-19 ditemukan di kota itu.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) mengklasifikasikan jenis virus covid-19 varian JN.1 sebagai VOI atau 'varian yang menarik'.
DINAS Kesehatan (Dinkes) Batam mengonfirmasi bahwa telah terdapat 9 kasus baru terpapar Covid-19 di kota tersebut,
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved