Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
PRESIDEN Organisasi Sepak Bola Amerika Selatan (CONMEBOL) Alejandro Dominguez, Rabu (8/4) waktu setempat, mendesak Presiden FIFA Gianni Infantino membuka sesi diskusi tentang pengaturan dana global demi membantu klub-klub sepak bola selama pandemi virus korona.
Dominguez ingin mengadakan konferensi video dengan Satuan Tugas FIFA untuk menghasilkan solusi tepat yang tersedia secara instan bagi anggota untuk disetujui tanpa penundaan lebih lanjut.
Pesan yang dikeluarkan CONMEBOL mengatakan dimulainya kembali sepak bola di seluruh dunia akan bergantung pada dukungan tepat waktu ini.
Baca juga: Partizan Pangkas 50% Gaji Pemain
CONMEBOL mengatakan kebutuhan asosiasi Amerika Selatan semakin hari semakin meningkat."
Badan regulasi sepak bola di Benua Amerika itu telah menyediakan US$75 juta untuk klub-klub yang kehilangan pendapatan akibat ditangguhkannya
kompetisi andalan klub Amerika Selatan, Copa Libertadores dan Copa Sudamericana.
Sebelumnya, FIFA juga telah membentuk kelompok kerja untuk menangani masalah yang disebabkan oleh pandemi covid-19. (OL-1)
Vaksin penguat atau booster Covid-19 masih diperlukan karena virus dapat bertahan selama 50-100 tahun dalam tubuh hewan.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) baru-baru ini mencatatkan jumlah kasus covid-19 secara global mengalami peningkatan 52% dari periode 20 November hingga 17 Desember 2023.
PJ Bupati Majalengka Dedi Supandi meminta masyarakat untuk mewaspadai penyebaran Covid-19. Pengetatan protokol kesehatan (prokes) menjadi keharusan.
PEMERINTAH Palu, Sulawesi Tengah, mengimbau warga tetap waspada dan selalu disiplin menerapkan protokol kesehatan menyusul dua kasus positif covid-19 ditemukan di kota itu.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) mengklasifikasikan jenis virus covid-19 varian JN.1 sebagai VOI atau 'varian yang menarik'.
DINAS Kesehatan (Dinkes) Batam mengonfirmasi bahwa telah terdapat 9 kasus baru terpapar Covid-19 di kota tersebut,
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved