Headline
Setnov telah mendapat remisi 28 bulan 15 hari.
PERTANDINGAN Liga Premier Gunners yang akan digelar di Brighton, Sabtu (14/3) ditunda karena manajer klub bola Arsenal, Mikel Arteta positif virus korona. Arsenal telah menutup tempat latihan mereka setelah Arteta dinyatakan positif COVID-19. Para pemain Gunners dan staf klub yang baru-baru ini kontak dengan Arteta, dipaksa mengasingkan diri.
"Ini benar-benar mengecewakan tetapi saya mengikuti tes setelah merasa kondisi tubuh buruk," kata Arteta dalam sebuah pernyataan di situs web Arsenal.
"Aku akan berada di tempat kerja begitu aku diizinkan," sambungnya.
Arsenal mengkonfirmasikan berita mengejutkan itu hanya beberapa menit setelah Liga Premier mengatakan semua pertandingan akan berlangsung akhir pekan ini, meskipun penyebaran pandemi global COVID-19.
Arsenal menegaskan bahwa klub mereka tidak bisa melakukan beberapa pertandingan yang sudah dijadwalkan. CEO Brighton, Paul Barber saat mendengar kabar Arteta terinfeksi virus korona, berharap ia segera pulih dari sakit.
"Kami meminta maaf kepada semua penggemar atas ketidaknyamanan ini, tetapi percaya semua orang akan mengerti bahwa kami semua menghadapi situasi yang belum pernah terjadi sebelumnya," kata Paul Berber.
baca juga: La Liga Ditunda Dua Pekan akibat Korona
Ia tidak keberatan penundaan pertandingan karena masalah kesehatan individu harus menjadi prioritas. Pertandingan Liga Premier Arsenal di Manchester City pada hari Rabu ditunda dan beberapa pemain Gunners pergi mengisolasikan diri setelah Olympiakos dan pemilik Nottingham Forest, Evangelos Marinakis tertular virus. Marinakis, 52, bertemu sejumlah pemain dan staf Arsenal ketika The Gunners berhadapan dengan Olympiakos dalam pertandingan Liga Eropa Februari lalu. (AFP/OL-3)
Arsenal membuka Liga Primer Inggris musim 2025/2026 dengan kemenangan tipis atas Manchester United berkat gol tunggal Riccardo Calafiori di menit ke-13.
Striker asal Swedia itu tidak melepaskan satu pun tembakan, tidak menciptakan peluang, dan hanya tiga kali menyentuh bola di kotak penalti lawan
ARSENAL berhasil menjaga persaingan dengan Liverpool dan Manchester City setelah meraih kemenangan tipis 1-0 atas Manchester United di Old Trafford, Minggu (17/8).
Ruben Amorim mengatakan Manchester United tidak tampil membosankan dan bermain dengan penuh gairah demi mengamankan hasil maksimal.
Mikel Arteta mengatakan kemenangan atas Manchester United ini dapat menjadi modal bagi Arsenal untuk menghadapi pertandingan-pertandingan Liga Primer Inggris selanjutnya.
Gol tunggal kemenangan Arsenal atas Manchester di laga Liga Primer Inggris hadir lewat gol Riccardo Calafiori setelah memanfaatkan kesalahan kiper Altay Bayindir.
Vaksin penguat atau booster Covid-19 masih diperlukan karena virus dapat bertahan selama 50-100 tahun dalam tubuh hewan.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) baru-baru ini mencatatkan jumlah kasus covid-19 secara global mengalami peningkatan 52% dari periode 20 November hingga 17 Desember 2023.
PJ Bupati Majalengka Dedi Supandi meminta masyarakat untuk mewaspadai penyebaran Covid-19. Pengetatan protokol kesehatan (prokes) menjadi keharusan.
PEMERINTAH Palu, Sulawesi Tengah, mengimbau warga tetap waspada dan selalu disiplin menerapkan protokol kesehatan menyusul dua kasus positif covid-19 ditemukan di kota itu.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) mengklasifikasikan jenis virus covid-19 varian JN.1 sebagai VOI atau 'varian yang menarik'.
DINAS Kesehatan (Dinkes) Batam mengonfirmasi bahwa telah terdapat 9 kasus baru terpapar Covid-19 di kota tersebut,
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved