Headline
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
INVESTIGASI kasus dugaan pemerkosaan yang menyeret Cristiano Ronaldo terus bergulir. Bahkan, penyerang Juventus tersebut harus menjalani pemeriksaan DNA. Kepolisian Las Vegas (LVMPD) menyebut akan secepatnya mengambil sampel DNA Ronaldo.
Peter S Christiansen selaku pengacara Ronaldo mengaku tidak akan menghalangi kepolisian untuk mengambil sampel DNA dari kliennya. “Tidak mengejutkan akan ada tes DNA karena itu prosedur standar dalam investigasi polisi,” katanya.
Ronaldo disangkakan melakukan perkosaan terhadap Kathryn Mayorga di sebuah hotel di Las Vegas pada 2009. Ronaldo juga disebutkan telah membayar Mayorga US$375 ribu untuk tutup mulut. Namun, Mayorga tetap melaporkan kasus tersebut ke kepolisian Las Vegas. (Goal.com/R-1)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved