Headline
Pansus belum pastikan potensi pemakzulan bupati.
ARSENAL telah menolak mentah-mentah tawaran harga sebesar 50 juta Pound untuk striker Chile Alexis Sanchez dari rivalnya di Liga Primer Inggris Manchester City, kata klub London itu pada Selasa (29/8) waktu setempat atau Rabu (30/8).
Berbagai surat kabar Inggris mengait-kaitkan Sanchez dengan kepindahan ke klub Pep Guardiola sebagai pertukaran untuk ujung tombak Tim Nasional Inggris Raheem Sterling.
"Tidak ada tawaran formal, tetapi dapat dikatakan bahwa angka itu telah ditolak. Tidak ada pemain yang terlibat," kata juru bicara Arsenal.
Terdapat peluang eksodus pemain ke Emirates sebelum tenggat transfer pertama musim ini pada Kamis (31/8), yang mana media Inggris melaporkan bahwa bahwa kesepakatan dengan Chelsea untuk perekrutan Alex Oxlade-Chamberlain semakin dekat untuk terwujud.
Namun, Arsenal mengatakan kesepakatan untuk gelandang Inggris 24 tahun itu tidak disetujui.
"Belum ada yang berubah perihal dia," kata sang juru bicara. (OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved