Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Dalam semarak bulan suci Ramadan 1445 H/2024 M, Bank DKI memberikan santunan senilai Rp1,7 Miliar kepada 8.500 anak yatim dan dhuafa yang berasal dari 5 wilayah Kota Administrasi DKI Jakarta. Adapun pemberian simbolis santunan tersebut diserahkan langsung oleh Direktur Keuangan dan Strategi Bank DKI, Romy Wijayanto yang dilaksanakan di Kantor Pusat Bank DKI di Jakarta, pada Kamis (28/3).
Romy mengatakan bahwa santunan tersebut merupakan ungkapan bentuk rasa syukur atas berbagai pencapaian kinerja perseroan pada tahun buku 2023, serta merupakan wujud kepedulian perusahaan sebagai bagian dari warga masyarakat DKI Jakarta.
“Alhamdulillah, di tahun 2023, Bank DKI mencatatkan pencapaian kinerja positif dengan laba bersih sebesar Rp1,02 triliun, tertinggi sepanjang sejarah perseroan sejak tahun 1961. Kami menyadari, pencapaian ini tentu berkat Ridho dan Rahmat dari Allah SWT serta dukungan dan kepercayaan dari seluruh masyarakat,” katanya seperti tertera dalam keterangan resmi, Senin (1/4).
Baca juga : Program Donasi Ramadan Berdampak Positif pada Reputasi Perusahaan
Dalam kesempatan yang sama, Romy juga memperkenalkan Produk Tabungan-Ku sebagai motivasi bagi seluruh anak-anak agar dapat bijak dalam mengelola tabungan demi masa depan.
Bank DKI, kata dia, juga terus memberikan pelayanan terbaik terutama kepada para nasabah, dan terus melanjutkan peran dalam mendukung berbagai program kerja Pemprov DKI Jakarta yang erat kaitannya bagi masyarakat Jakarta, seperti pendistribusian dan pengelolaan rekening Kartu Jakarta Pintar, Kartu Jakarta Mahasiswa Unggul, Kartu Lansia Jakarta, Kartu Dasawisma, dan Kartu Pekerja Jakarta.
Sekretaris Perusahaan Bank DKI, Arie Rinaldi mengungkapkan bahwa pihaknya terus mengembangkan produk dan layanan berbasis digital untuk memperluas aksesibilitas, termasuk melalui pengembangan aplikasi JakOne Mobile bahkan untuk pembayaran zakat dan sedekah.
“Bank DKI tidak hanya memfasilitasi kemudahan bertransaksi nasabahnya, namun juga memberikan kemudahan untuk berbagi kepada sesama. Masyarakat dapat dengan mudah melakukan pembayaran zakat, infaq dan sedekah, kapan saja dan di mana dengan menggunakan JakOne Mobile Bank DKI,” ucap Arie. (RO/M-3)
Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) baru saja mendirikan Komisi Koneksi Sosial, menetapkannya sebagai "prioritas kesehatan global"
Dalam merencanakan menikah sepatutnya memperhatikan sisi ekonomi atau ketika sudah mapan.
Kelompok Sehati Bantu Pemkot Bogor dengan aksi sosial membantu warga terdampak pandemi covid-19. dengan aksi sosial membagikan bansos.
STUDI terbaru menunjukkan interaksi sosial dapat memprediksi risiko penurunan kognitif manusia dan mungkin potensi demensia.
YAYASAN Amazing New Beginning, yang bergerak di bidang sosial seperti kesehatan, terus menggugah sesama anak bangsa untuk saling peduli pada sesama
Menurut studi, berinteraksi dengan hewan peliharaan dapat membantu anak-anak belajar tentang konsep sosial.
Satkar Ulama Indonesia berharap generasi pesantren dan anak-anak panti asuhan dapat menjadi generasi Islamiyah yang menjunjung tinggi nilai islam berkepemimpinan
Acara diselenggarakan dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara Pengurus Yayasan Harapan Umat, Pengurus SKBAC, dosen, donatur, mahasiswa, dan alumni
Sebanyak 50 anak yatim dan kaum dhuafa diajak berbelanja langsung ke pusat perbelanjaan tersebut untuk memilih baju lebaran, peralatan sekolah hingga paket sembako
MEDIA Indonesia berkolaborasi dengan lembaga filantropi Dompet Dhuafa di berbagai event salah satunya Festival Ramadan yang diadakan Media Indonesia di bulan suci tersebut.
Metro Park View Kota Lama Semarang bersama team Corporate Sango Hotel Management mengadakan kunjungan ke Sanggar Yatim Mandiri yang bertempat di Kaligawe, Semarang.
Sebagian kegiatan dilakukan dengan bersinergi bersama lembaga-lembaga sekitar.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved