Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Menduga Ada Raja Kecil dalam Pemerintahan, Prabowo: Ada Birokrasi yang Mencoba Melawan Saya

Faishol Taselan
10/2/2025 18:25
Menduga Ada Raja Kecil dalam Pemerintahan, Prabowo: Ada Birokrasi yang Mencoba Melawan Saya
Presiden RI Prabowo Subianto.(MI/Faishol Taselan)

PRESIDEN RI Prabowo Subianto mensinyalir ada pihak yang berusaha melawan dirinya setelah memutuskan efisiensi terhadap semua anggaran di kementerian dan lembaga secara besar-besaran.

“Ada yang melawan saya, ada. Dalam birokrasi merasa sudah kebal hukum merasa sudah menjadi raja kecil, ada,” kata Prabowo di adapan peserta Kongres XVIII Muslimat NU di Surabaya, Senin (10/2).

Prabowo tidak menyebut secara langsung siapa yang dimaksud birokrasi dan raja kecil tersebut. “Tapi, ada di dalam birokrasi, ada itu,” katanya.

Apa yang dilakukannya, kata Prabowo, dengan melakukan efisiensi anggaran kementerian dan lembaga secara besar-besaran semata mata demi kepentingan rakyat Indonesia. 

“Saya melakukan penghematan, saya ingin pengeluaran yang tidak perlu, pengeluaran yang mubazir, pengeluaran yang alasan untuk nyolong, saya ingin dihentikan dibersihkan,” katanya.

“Saya mau menghemat uang-uang itu untuk rakyat untuk memberi makan untuk anak-anak rakyat. Saya ingin memperbaiki semua sekolah Indonesia,” tegas Prabowo. (FL/J-3)
 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Putri yuliani
Berita Lainnya