Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
Pasangan calon presiden dan wakil presiden Ganjar Pranowo dan Mahfud MD kembali menggunakan jaket bomber pada debat terakhir capres yang digelar di JCC, Jakarta, Minggu (4/2). Jaket bomber itu berwarna kombinasi hitam dan putih lengkap dengan emblem sat set, tas tes dan angka tiga di punggung.
Saat masuk kedalam podium, Ganjar dan Mahfud masuk dengan jaket yang hanya dipakai separuh di bahu kanan. Mereka baru memakai secara saat sudah sampai atas podium. Setelah dipakai, Ganjar dan Mahfud menunjukkan simbol S dan T menggunakan tangan mereka.
Huruf S dan T adalah simbol dari sat set dan tas tes yang digunakan oleh capres nomor urut 3 tersebut.
Baca juga : Kampanye di Kepri, Mahfud Janjikan Pendidikan Gratis Sampai Perguruan Tinggi
Setelah begaya, kedua capsangan tersebut tak lupa mendatangi para calon presiden lainnya untuk bersalaman.
Sebagaimana diberitakan sebelumnya, debat kelima Pilpres 2024 mengangkat tema Kesejahteraan Sosial, Kebudayaan, Pendidikan, Teknologi Informasi, Kesehatan, Ketenagakerjaan, Sumber Daya Manusia, dan Inklusi. Nantinya ketika calon presiden akan beradu wawasan dan gagasan yang akan dipandu dengan Andromeda Mercury dan Dwi Anggia. (Z-11)
Baca juga : Bantah Jokowi, Mahfud: Tidak Ada Serangan Personal saat Debat Capres
DALAM waktu kurang dari 54 hari, nasib Wakil Presiden Kamala Harris dan Donald Trump ditentukan saat rakyat Amerika memberikan suara mereka pada pemilu 2024.
DEBAT sengit antara Wakil Presiden AS Kamala Harris dan mantan presiden Donald Trump pada Selasa (10/9) malam membahas isu ekonomi, imigrasi, aborsi, demokrasi, dan perubahan iklim.
MODERATOR debat presiden, Selasa (10/9), mengizinkan Wakil Presiden Amerika Seikat (AS) Kamala Harris mengulang klaim palsu tentang pemerkosaan pada 7 Oktober.
Kedua kandidat capres ini belum pernah bertemu sebelumnya dan perdebatan diduga akan berlangsung dengan gaya yang kontras.
TIMNAS Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (Amin) menilai panas dalam debat calon presiden dan wakilnya merupakan hal wajar. Asalkan, jangan berlanjut maupun berlarut.
CAPRES Prabowo Subianto seharusnya sudah sejak lama menyadari forum debat merupakan salah satu pusat perhatian publik untuk menentukan pilihannya dalam Pemilu 2024
SEBANYAK 550 foto hasil jepretan Mohammad Guntur Soekarnoputra dipamerkan di Galeri Nasional Indonesia, Jakarta Pusat. Berlangsung 7 – 13 Juni 2025.
RELAWAN Ganjar Pranowo atau Ganjarist menggelar Hari Ulang Tahun (HUT) ke-4 yang dilaksanakan secara serempak
Ganjar mengungkapkan bahwa bantuan dana untuk partai bisa berasal dari berbagai sumber tak hanya terbatas pada APBN.
Ketua DPP PDIP Ganjar Pranowo menjelaskan tiga fokus utama pada para kader PDIP yang baru terpilih sebagai kepala daerah.
KETUA Dewan Pimpinan Pusat Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Ganjar Pranowo menghadiri sidang Sekretaris Jenderal (Sekjen) PDIP Hasto Kristiyanto.
Ketua Dewan Pimpinan Pusat Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Ganjar Pranowo menghadiri sidang pemeriksaan Hasto Kritsianto sebagai terdakwa.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved