Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
KAPTEN Tim Nasional Pemenangan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (Timnas Amin) Muhammad Syaugi Alaydrus meminta para relawan untuk bersama menggaet tetangga, kerabat, rekan dan lainnya untuk memenangkan pasangan calon nomor urut 1 pada Pilpres 2024.
"Tugas kita tarik satu orang, satu orang, supaya usaha maksimal," kata Syaugi saat menjadi pembicara dalam acara "Training of Trainer" (ToT) bagi relawan calon saksi di Jakarta, Selasa (26/12).
Baca juga: Timnas Amin Sebut Komunikasi Bagian Penting Politik
Syaugi mengatakan bahwa relawan merupakan ujung tombak bagi pasangan calon nomor urut 1 untuk memenangkan kontestasi politik lima tahunan itu.
Menurut dia, soliditas relawan di lapangan akan bisa menambah dan mendongkrak suara Anies-Muhaimin (Amin) pada Pilpres 2024.
Ia juga meminta agar para relawan mengajak tetangga supaya dapat memberikan suara kepada Amin, dan juga menyampaikan gagasan yang diusung paslon nomor urut 1.
"Apa yang harus dilakukan gaet orang lain yang belum memilih, dan ajak siapa pun saja terutama tetangga sekitar. Sampaikan yang baik-baik tentang Amin dan jangan menjelekkan pasangan lainnya," ujarnya..
Baca juga: Amin Prioritaskan Pekerja Lokal
Syaugi menambahkan bahwa elektabilitas Amin saat ini menunjukkan tren positif dan terus menanjak, sehingga harus terus dipertahankan dengan mengajak warga lainnya memilih Anies-Muhaimin.
Ia mengatakan bahwa hasil survei juga harus disyukuri, yaitu ketika ditempatkan paling akhir maupun nomor satu. Menurut dia, ketika hasil survei menunjukkan AMIN berada di bawah maka menjadi pelecut untuk terus bergerak ke arah lebih baik.
"Tapi kalau melihat tren, AMIN ini terus mengalami peningkatan, terutama setelah adanya debat," pungkasnya. (Ant/P-3)
Jika PPP ingin kembali eksis, sudah sewajarnya harus membuka diri dengan merangkul semua pihak
ANIES Baswedan turut menjadi salah satu tokoh ternama yang melayat Ibrahim Sjarief Assegaf. Sosok Ibrahim, suami Najwa Shihab meninggal dunia pada Selasa, (20/5) siang.
KABAR Ibrahim Sjarief Asegaf, suami Najwa Shihab meninggal dunia, menjadi perhatian banyak kalangan. Beberapa tokoh ikut melayat seperti Basuki Tjahaja Purnama dan Anies Baswedan.
Cari tahu partai politik Anies Baswedan! Telusuri perjalanan karir politiknya, dari akademisi hingga tokoh publik. Informasi lengkap dan relevan di sini!
Kisah cinta masa muda Anies Baswedan akan segera diangkat ke layar lebar lewat film bertajuk Senyum Manies Love Story.
Cari tahu partai politik yang menaungi Anies Baswedan! Temukan fakta menarik dan perjalanan politiknya di sini.
Proyek ini tak hanya berfokus pada pembangunan fisik tetapi juga pada pemberdayaan masyarakat
Panti asuhan itu antara lain Panti Asuhan Al Andalusia, Panti Asuhan Al Ikhwaniyah, Panti Asuhan Al Mubarokah, Panti Asuhan Kasih Mandiri Bersinar, Panti Asuhan Rumah Shalom
Hari Amal Sedunia yang diperingati setiap 5 September menjadi momen penting untuk mengakui dan merayakan upaya membantu sesama melalui kegiatan sukarela dan filantropi.
Mereka menggambarkan perlakuan terhadap anak-anak yang mengalami cedera yang dilakukan dengan sengaja, ditembak di bagian dada dan kepala secara sengaja
Melalui uji kompetensi, BPBD berharap peningkatan SDM dan mitigasi bencana di Kalimantan Selatan.
Sikap Ganjar Pranowo yang langsung mendatangi warga Desa Wadas, baik yang pro maupun kontra merupakan sikap pemimpin yang peduli terhadap rakyatnya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved