Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
BADAN Pengawas Pemilu (Bawaslu) RI menelusuri data pilihan politik dari pegawai SD negeri di Kecamatan Gatak, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah yang diungkap oleh akun X/Twitter @PartaiSocmed baru-baru ini. Penelusuran dilakukan oleh Bawaslu daerah.
"Ini masih dalam penelusuran Bawaslu Kabupaten Sukoharjo. Kami (Bawaslu RI) pantau melalui Bawaslu provinsi," ucap Lolly dalam keterangan tertulis, Jumat (17/11).
Data pilihan politik pegawai SD negeri di Sukoharjo itu diungkap @PartaiSocmed lewat unggahan berisi foto dokumen berjudul 'DAFTAR AFILIASI PEGAWAI KANTOR/UPTD/SEKOLAH: SDN KRAJAN 01 KECAMATAN GATAK KABUPATEN SUKOHARJO.'
Baca juga: Bawaslu Jateng Telusuri ASN yang Diperintah Pilih Capres Ganjar Pranowo
Dokumen tersebut terbagi dalam beberapa kolom, mulai dari nama pegawai yang diblok merah, tempat pemungutan suara (TPS), dan alamat. Selain itu terdapat pula kolom dengan judul Pres, DPD, DPR RI, DPRD PROV, DPRD KAB, serta kolom Afiliasi (Pilihan) serta perolehan.
Kolom presiden dan afiliasi turut memuat sejumlah nama calon presiden dan calon anggota legislatif di tingkat nasional hingga kabupaten. Sementara untuk kolom perolehan masih kosong.
Baca juga: Bawaslu Sumut Bentuk Tim Investigasi Dalami OTT Azlan Hasibuan
Akun X @PartaiSocmed mengunggah foto dokumen tersebut pada Kamis (16/11) dan sampai saat ini sudah dilihat 822 ribu lebih akun. (Tri/Z-7)
Keterbatasan lahan dalam pembangunan infrastruktur di wilayah menjadi kendala utama
PEMERINTAH Kota Depok, Jawa Barat (Jabar) memastikan membangun ulang Gedung Sekolah Dasar Negeri (SDN) Kedaung 01 Sawangan, yang roboh ditiup angin puting beliung.
Kedatangan PT Angkasa Pura II dan Kick Andy Foundation salah satunya untuk memberikan bantuan perlengkapan sekolah seperti tas dan sepatu sebanyak 724 pasang
Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto melakukan rotasi delapan kepala sekolah (kepsek) gara-gara skandal Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun 2023 SMP Negeri.
Kepala Sekolah SD 01 Tanjung Barat Pagi Durun Khumaeroh menjelaskan, hari-hari pertama MPLS diisi dengan pengenalan peserta didik baru dengan semua warga sekolah
KHAWATIR anaknya tidak masuk dalam Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2023, ratusan orang tua beramai-ramai mendatangi Gedung DPRD Kota Bandung.
Demokrasi tidak bisa dipisahkan dari politik karena sesungguhnya politik adalah bagian yang sangat dekat dengan kehidupan sehari-hari
Bagja tetap mengimbau Bawaslu Sulawesi Selatan dan Kota Palopo untuk mengawasi setiap potensi terjadinya praktik haram tersebut.
Adapun Bagja pada hari ini memantau langsung pemungutan suara ulang (PSU) Pilkada Kota Palopo.
PSU Pilkada Kota Palopo Tahun 2024 berjalan dengan aman atau all clear karena pengawasan sudah dilakukan sejak tahap awal pergantian calon peserta.
Bawaslu telah mendorong langkah preventif meliputi patroli pengawasan, edukasi pemilih, serta pendampingan kepada jajaran pengawas
Bawaslu tak dapat lagi mengusut kasus politik uang yang terjadi saat di luar tahapan PSU Pilkada Barito Utara 2024
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved