Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PARTAI NasDem optimistis bisa menembus urutan dua besar dalam perolehan suara di Pemilu 2024. Sebanyak 100 Kursi DPR juga diharapkan dapat diraih.
"Kita sangat optimistis bisa 2 besar dan meraih 100 kursi," kata Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) Partai Nasdem Prananda Surya Paloh di NasDem Tower, Jakarta, Kamis (11/5).
Ia meyakini target itu bisa tercapai. Hal ini melihat sumber daya yang dimiliki partai dengan nomor urut 5 tersebut di Pemilu 2024.
Baca juga: NasDem Daftar Seluruh Bacaleg ke KPU Hari Ini
"Karena memang dengan persiapan yang matang, dan kans kita lebih besar," ucap Prananda.
NasDem juga disebut telah melakukan berbagai kalkulasi secara matang untuk meraih target itu. Termasuk melakukan survei secara terukur. "Sebagai partai yang modern, tentu semua hal kita telah melakukan banyak survei dan metodologi lainnya," ucap Prananda.
Baca juga: Ojol Ramaikan Parade Pendaftaran Bacaleg NasDem ke KPU
NasDem menyerahkan dokumen persyaratan pengajuan bakal calon anggota legislatif ke KPU Kamis ini. Kegiatan ini digelar serentak di 38 DPW NasDem.
Partai Nasdem berkomitmen mendukung pemerataan akses pendidikan yang berkualitas di Karawang, salah satunya melalui penyaluran program PIP.
Cak Imin mengusulkan agar gubernur dipilih oleh pemerintah pusat dan bupati dipilih oleh rakyat melalui DPRD. Menurut Rifqinizamy, usulan Cak Imin tersebut berpotensi inkonstitusional
WAKIL Ketua DPR RI Fraksi Partai NasDem Saan Mustopa mendorong Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka segera mulai berkantor di Ibu Kota Nusantara (IKN)
Harus dipastikan ide tersebut apakah optimal atau tidak bagi IKN, pihaknya menunggu keputusan Presiden Prabowo Subianto.
Partai NasDem meminta ada keputusan yang cepat oleh Presiden agar IKN segera kita putuskan sebagai Ibu Kota Negara melalui Keppres
KETUA Umum Partai NasDem Surya Paloh merayakan hari ulang tahunnya ke-74 di NasDem Tower, Jakarta Pusat, Rabu (23/7).
INDONESIA Corruption Watch (ICW) menemukan adanya 56 mantan terpidana korupsi yang namanya lolos daftar calon tetap pemilu (DCT) sebagai calon legislatif (caleg) di Pemilu 2024.
Relawan Sintawati mengatakan bahwa kegiatan tebus murah sembako dengan target ibu-ibu di Manggarai Selatan, Kecamatan Tebet, Jaksel untuk membantu mereka yang kekurangan.
Bawaslu menghimbau partai politik dan seluruh calon anggota legislatif yang telah ditetapkan oleh Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) menurunkan alat peraga
Ratusan warga berpartisipasi dalam kegiatan "Senam Sehat Bersama Asandra" yang dibarengi kegiatan tebus murah sembako sekaligus sosialisasi mengenalkan sosok caleg Assandra.
Kuota keterwakilan perempuan dalam pengajuan calon anggota legislatif tingkat DPR RI termasuk syarat utama partai politik (parpol) untuk mengikuti pemilu di setiap daerah pemilihan (dapil).
Sejumlah selebritas menjajal peruntungan mereka di dunia politik. Siapa saja mereka?
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved