Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
CALON Gubernur (Cagub) Pilkada Jakarta nomor urut 3 Pramono Anung mengaku dapat tidur nyenyak malam sebelum pencoblosan Pilkada 2024. Pramono juga mengaku, tak hanya dirinya yang tidur nyenyak, istri dan anaknya juga.
“Saya enggak pernah tidur enggak tenang ya,” ucap Pramono di kediamannya di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Rabu, 27 November 2024.
Pramono mengatakan tidak ada persiapan khusus di hari pencoblosan. Dirinya hanya sarapan roti dan kopi seperti biasanya.
“Gak ada persiapan khusus, hanya kalau setiap pagi biasanya saya itu sarapannya hanya roti dan kopi, baru makan setelah itu,” ucap Pramono.
Sebagai informasi Pramono Anung telah mencoblos di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 046, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu, 27 November 2024. Pramono didampingi keluarga berjalan kaki menuju TPS yang berjarak 300 meter dari kediamannya.
RUU “One Big Beautiful Bill” yang jadi andalan agenda domestik Donald Trump terancam gagal disahkan di DPR AS setelah ditentang sebagian anggota Partai Republik.
Menurut Hadar, KPU dari tingkat pusat bisa melakukan evaluasi secara internal mengenai PSU yang terjadi di 24 daerah.
Presiden Prabowo Subianto mengucapkan terima kasih kepada KPU, KPUD, Bawaslu, dan semua unsur yang telah berhasil melaksanakan pilkada serentak dengan baik dan aman.
PASANGAN Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Mimika nomor urut 2 Maximus Tipagau - Peggi Patrisia Pattipi (MP3) menggelar konferensi pers tentang hasil perolehan suara sementara Pilkada
PRESIDEN ke-5 Megawati Soekarnoputri akan menggunakan hak pilihnya untuk memilih pasangan calon gubernur dan wakil gubernur di Pilkada Jakarta pada hari ini di Kebagusan, Jaksel.
CALON Gubernur (cagub) Pilkada Jakarta Nomor urut 1, Ridwan Kamil (RK) mengawali hari pencoblosan Pilkada 2024 dengan shalat subuh berjamaah di Masjid Jami Assalafiyah, Jakarta Timur.
KETUA Tim Pemenangan Pramono-Rano, Cak Lontong merespons hasil rekapitulasi akhir penetapan dari KPU Provinsi DKI Jakarta yang menasbihkan Pramono-Rano jadi pemenang.
Pasangan calon (paslon) gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta nomor urut 3 Pramono Anung-Rano Karno (Pram-Rano) mengaku siap tancap gas merealisasikan janji kampanye.
CALON Gubernur (cagub) Pilkada Jakarta nomor urut 1, Ridwan Kamil (RK) mengucapkan rasa terima kasihnya kepada warga Jakarta yang mendukungnya.
CALON Gubernur (cagub) Pilkada Jakarta, Ridwan Kamil (RK) mengaku bahwa kesulitan yang ia temui di lapangan saat kampanye Pilkada 2024 terlalu kompleks.
Calon gubernur DKI Jakarta nomor urut 3 Pramono Anung mengaku bisa tidur tenang menjelang hari pencoblosan Pilkada DKI Jakarta. Ia bahkan menyambutnya dengan optimis.
Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok memberikan hak suara pada Pilkada 2024 di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 60, Kelurahan Pluit, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved