Headline
Tingkat kemiskinan versi Bank Dunia semakin menjauh dari penghitungan pemerintah.
Tingkat kemiskinan versi Bank Dunia semakin menjauh dari penghitungan pemerintah.
Perluasan areal preservasi diikuti dengan keharusan bagi setiap pemegang hak untuk melepaskan hak atas tanah mereka.
CALON gubernur DKI Jakarta nomor urut 1 Ridwan Kamil atau RK bakal membuat river way atau perahu yang melintasi 13 sungai di Jakarta.
Hal itu diungkapkan RK dalam debat perdana Pilkada DKI Jakarta yang diadakan di JIexpo Kemayoran, Jakarta, Minggu (6/10/2024).
“Kami akan kembangkan selama 5 tahun adalah mengurangi pergerakan membangun pusat-pusat pertumbuhan CBD, di Ancol, di PIK di Meruya, di Kelapa Gading, di TB Simatupang sehingga orang selatan tinggalnya di selatan tidak usah di pusat kerja di selatan nge-mal di selatan, orang di barat tinggal di barat, kerja di barat nge-mal-nya di barat, tidak harus semua ke pusat,” tutur RK.
“Kemudian kita menggilirkan yang namanya WFH. Senin industri media, Selasa industri hukum, sehingga mengurangi pergerakan, insyaallah mengurangi kemacetan,” tambahnya.
Terpisah, calon gubernur DKI Jakarta nomor urut tiga Pramono Anung, mengaku akan membebaskan 15 golongan yang sekarang ini sudah naik busway gratis maka mereka naik MRT dan LRT juga gratis baik dari Bekasi, dari Tangerang Selatan, dan dari Bogor dan dari daerah manapun ketika fasilitas sudah ada. (Ykb/P-3)
DEBAT Pilkada Indramayu akan digelar di salah satu hotel di Bandung malam ini.
Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tasikmalaya, Jawa Barat menggelar debat publik perdana bagi 5 pasang calon walikota-wakil walikota Tasikmalaya, Sabtu malam (2/11).
Ketua KPU Majalengka Teguh Fajar Putra Utama, mengatakan tujuan debat kali ini adalah untuk mendalami visi misi dari masing-masing paslon.
DEBAT perdana Pilkada Bantul akan digelar di Studio TVRI Bantul, Jumat (1/11), mulai pukul 19.30 WIB.
MEMPUNYAI pengalaman memimpin, pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah mengaku siap dalam debat terbuka perdana di Pemilu Gubernur (Pilgub) Jawa Tengah Rabu (30/10).
Debat perdana Pilgub Jateng 2024 akan berlangsung Rabu (30/10) di Marina Convention Center Semarang.
Mahkamah Konstitusi (MK) kembali menerima pengajuan gugatan hasil pemungutan suara ulang (PSU) Pilkada 2024 setelah rampung menyidangkan dua gelombang gugatan hasil PSU
Mahkamah Konstitusi (MK) menolak permohonan sengketa hasil pemungutan suara ulang (PSU) Pilkada Kota Banjarbaru
KETUA Umum PDIP Megawati Soekarnoputri mengumpulkan kader partainya yang terpilih sebagai kepala daerah pada kontestasi Pilkada 2024
DAFTAR Pemilih Sementara (DPS) Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Ulang di Kabupaten Bangka, Provinsi Bangka Belitung, bertambah 4.965 orang.
DUA daerah di Provinsi Bangka Belitung (Babel) akan melaksanakan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Ulang pada 27 Agustus 2025 mendatang.
MAHKAMAH Konstitusi (MK) memerintahkan Komisi Pemilihan Umum (KPU) untuk menggelar pemungutan suara ulang (PSU) ulang Pilkada 2024 di Kabupaten Barito Utara
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved