Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Pramono-Rano Incar Basis Pendukung RK-Siswono

Yakub Pratama Wijayaatmaja
22/9/2024 21:12
Pramono-Rano Incar Basis Pendukung RK-Siswono
Calon Gubernur Jakarta, Pramono Anung (kiri), calon Wakil Gubernur Jakarta, Rano Karno(MI/Usman Iskandar)

CALON Gubernur Jakarta, Pramono Anung, menyatakan akan segera melakukan penetrasi ke wilayah yang menjadi basis kekuatan kandidat lain. Hal itu disampaikan Pramono usai rapat dengan tim pemenangannya, di Jakarta Selatan, Minggu (22/9).

Pramono mengungkapkan, dalam rapat bersama tim pemenangan, salah satunya membahas elektabilitas kontestan Pilkada Jakarta 2024 yang baru dirilis Lembaga Survei Indonesia (LSI). Elektabilitas sebesar 28,4% dari hasil survei LSI dianggap jadi modal awal yang baik bagi Pramono.

“Angka (elektabilitas) ini masih bisa lebih karena kami tahu basis-basis yang bukan basisnya saya dengan Bang Doel, kita harus segera masuk,” ucap Pramono.

Mantan Sekretaris Kabinet itu menegaskan tidak akan cepat berpuas diri dengan raihan elektabilitas yang justru lebih besar dari persentase awal yang dibayangkan. Karena angka 28,4 persen diraih hanya sekitar dua pekan sejak Pramono-Rano diumumkan dan mendaftar sebagai pasangan cagub-cawagub Jakarta.

“Kami akan berkonsentrasi di tempat yang memang dukungannya masih belum memuaskan,” ungkap Pramono. (P-5)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Akmal
Berita Lainnya