Dear Warga Tangsel, Gerindra Minta jangan Pandang Remeh Marshel Widianto

Fachri Audhia Hafiez
10/7/2024 12:25
Dear Warga Tangsel, Gerindra Minta jangan Pandang Remeh Marshel Widianto
Komika Marshel Widianto.(ANTARA FOTO/Galih Pradipta)

WAKIL Ketua Umum Partai Gerindra Habiburokhman meminta agar tak memandang remeh komika Marshel Widianto. Marshel bakal maju sebagai calon wakil wali kota Tangerang Selatan (Tangsel) di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024.

"Pak Marshel juga seorang seniman ya kita tidak boleh memandang remeh seniman ini," kata Habiburokhman di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (10/4).

Habiburokhman mengatakan Marshel merupakan komika yang kritis kepada pemerintah. Pemikiran kritis Marshel dinilai dibutuhkan ketika berada di eksekutif untuk melakukan perbaikan.

Baca juga : Gerindra Siap Menang di Tangerang Selatan dengan Riza Patria-Marshel Widianto

"Apalagi beliau juga komika yang kerap kritis. Kalau orang kritis terhadap pemerintah itu kan dia tahu hal-hal apa yang perlu diperbaiki ketika memegang kekuasaan," ucap Habiburokhman.

Marshel dipasangkan dengan mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria atau Ariza sebagai bakal calon wali kota Tangerang Selatan. Kapasitas Ariza dinilai juga mumpuni.

"Pak Riza Patria kita tahu rekam jejak beliau di sini dua periode, kemudian wagub, sebelumnya juga sebagai aktivis di berbagai organisasi ya bagus," ujar Habiburokhman. (P-5)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Akmal
Berita Lainnya