Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
WAKIL Gubernur Sumatra Barat (Wagub Sumbar) Audy Joinaldy membuka secara resmi kegiatan Bazar Ramadan 1445 Hijriah di Halaman Kantor Gubernur Sumbar, Selasa (2/4). Audy menyebutkan bazar selama empat hari itu dihelat dengan tujuan agar masyarakat dapat memperoleh kebutuhan bahan pangan dengan harga yang lebih terjangkau.
"Pemprov Sumbar melalui Dinas Perindustrian dan Perdagangan menggelar Bazar Ramadan ini selama empat hari, mulai 1 sampai 4 April 2024. Tentu saja bazar ini adalah bentuk kepedulian kita kepada masyarakat agar dapat memperoleh bahan pokok dengan harga terjangkau selama Ramadan dan menjelang Hari Raya Idul Fitri," ujar Audy.
Selengkapnya baca di epaper Media Indonesia https://epaper.mediaindonesia.com/detail/masyarakat-sumbar-didorong-datangi-bazar-ramadan
Kegiatan yang digelar Pemerintah Kota Denpasar tersebut merupakan upaya pengendalian inflasi daerah
Nikmati festival BFF 2025 yang penuh beauty, fashion, dan lifestyle di JICC. Dapatkan tiket diskon 30% hanya lewat BRImo
QNET, perusahaan penjualan langsung (direct selling), menunjukkan komitmennya dalam mengembangkan bisnis di Indonesia.
Epic Market Kriya Nusantara (KN) diikuti hampir 50 pelaku UMKM dengan berbagai produk unggulan.
Project ini merupakan hasil eksplorasi siswa dalam menemukan minat dan bakat mereka, sekaligus melatih keterampilan wirausaha dan kepemimpinan.
Bazar ini bertujuan untuk membantu masyarakat dalam mendapatkan kebutuhan pokok dengan harga lebih murah, terutama di tengah fluktuasi harga pangan menjelang Hari Raya Idul Fitri.
PEGADAIAN kembali menggelar Festival Ramadan 2025 dengan tema 'Ramadan Cemerlang' yang melibatkan 25 UMKM. Festival ini terbuka untuk umum dan gratis.
MENJELANG bulan suci Ramadan, polisi di Kabupaten Sidoarjo serentak gotong royong membersihkan masjid, kemarin.
KABUPATEN Sumedang menyambut datangnya Ramadan dengan menggelar Tablig Akbar dan Pawai Taaruf Sambut Ramadan 1446 H/Tahun 2025 di Masjid Agung Sumedang, Kamis (27/2) malam.
ANEKA pilihan kue tradisional khas Minang dengan harga terjangkau tersedia di Lapak Kue Lebaran yang berada di Parkiran Barat Pasar Pusat Padang Panjang.
MUI mengimbau umat Islam agar segera menunaikan kewajiban membayar zakat, baik zakat fitrah (badan) maupun zakat mal (harta).
ESTIMASI jumlah warga yang pulang kampung atau pemudik pada tahun ini mencapai lebih dari 190 juta warga.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved