Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PEMBALAP MotoGP, Johann Zarco menyatakan tidak akan menggantikan Marc Marquez di tim pabrikan Honda untuk MotoGP musim 2024. Zarco berharap bisabergabung bersama tim LCR Honda untuk dua musim ke depan.
Hal itu setelah ia menandatangani kontrak untuk pindah ke tim satelit Honda dari Pramac Ducati awal tahun ini.
"Tidaklah bagus untuk berada di tim pabrikan hanya karena kursinya kosong. Saya harus berada di sana karena mereka menginginkan saya,” ujarnya Kamis, (19/10).
Zarco juga mengakui bahwa bos LCR Lucio Cecchinello akan merasa berat untuk kehilangan pembalap yang telah dikontrak hingga 2024. Ia juga mengakui memiliki kemungkinan untuk memperpanjang kontraknya dengan LCR Honda.
Baca juga: Bagnaia Tegaskan Siap Tampil di GP Australia
"Masuk akal jika Lucio ingin bekerja sama dengan saya, karena saya berjuang untuk meraih posisi lima besar di kejuaraan, dan baginya hal itu bisa memotivasi para sponsor," ujar Zarco.
"Lebih baik untuk benar-benar melihat proyek ini bersama Lucio dan Honda, daripada mencoba berada di tim pabrikan hanya untuk satu tahun," imbuhnya.
Baca juga: Max Verstappen Ingin Tiru Valentino Rossi Ikut Balapan GT
Di sisi lain, Miguel Oliviera mengaku telah didekati oleh Repsol Honda untuk menggantikan posisi Marc Marquez. Hal itu terungkap pada GP Mandalika lalu. Akan tetapi, ia sejauh ini belum menerima tawaran resmi dari Repsol Honda.
"Tidak ada lagi yang bisa saya tambahkan dari pihak saya. Jika (tawaran) itu datang, saya akan bicara lebih banyak lagi," kata Miguel.
Pengakuan Zarco ini menyusul kabar yang menyebutkan bahwa Honda tengah mengejar pembalap RNF Aprilia saat ini, Miguel Oliveira, sebagai pengganti Marquez di tim Repsol.
Menjelang Grand Prix Australia akhir pekan ini di Phillip Island, Zarco mengakui bahwa ia melihat dirinya sebagai pilihan yang paling mungkin untuk mengisi posisi Marquez yang pindah ke Gresini Ducati pada musim 2024. Akan tetapi, ia juga mengatakan bahwa pabrikan Jepang itu memiliki pandangan yang berbeda tentang situasi tersebut.
(Motorsport/Z-9)
Kailash MX GTX Open merupakan kompetisi motocross dan GTX (Grass Track Extreme).
Logo MS Glow for Men akan menghiasi helm yang digunakan Veda Ega Pratama, yang akan menunggangi motor Honda NSF250RW.
Tim pabrikan KTM dikabarkan akan mundur dari Kejuaraan Dunia Balap Motor Moto GP pada 2026. Langkah itu diambil berdasarkan proses restrukturisasi perusahaan tersebut.
Kratingdaeng Supercrosser 2024 secara umum menghadirkan suasana balapan seru dan menegangkan yang diikuti oleh ratusan crosser dari seluruh Indonesia.
Keberhasilan Aldi mengunci gelar juara WorldSSP300 di Sirkuit Jerez, Minggu (20/10), menarik perhatian para penggemar balap motor di Tanah Air.
MARC Marquez (Gresini) mencetak kemenangan ketiga musim ini usai meredam Jorge Martin pada MotoGP Australia, Minggu (20/10).
New Honda HR-V dibekali sistem hybrid cerdas e:HEV yang menggabungkan mesin bensin Atkinson 1.5L DOHC i-VTEC dan motor listrik bertenaga tinggi.
Johann Zarco mencetak sejarah dengan meraih kemenangan pertamanya di MotoGP Prancis, Minggu (11/5), di Sirkuit Le Mans.
Dengan kata lain, motor matik memiliki transmisi otomatis yang memungkinkan pengendara untuk fokus pada akselerasi dan pengereman tanpa perlu khawatir mengatur perpindahan gigi.
Tarif Presiden Donald Trump yang diberlakukan Senin dapat meningkatkan harga jual setidaknya 39 model mobil yang dijual di AS.
Penilaian ini mencakup berbagai faktor, seperti komitmen terhadap keselamatan, target yang ditetapkan, serta jumlah kecelakaan dan korban di sepanjang rantai bisnis perusahaan.
Honda e:N1 mengusung motor listrik bertenaga 150 kW dengan torsi maksimum sebesar 310 Nm.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved