Headline
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Kumpulan Berita DPR RI
Penyelenggara mengumumkan bahwa bintang tenis Australia Nick Kyrgios mengundurkan diri dari ATP/WTA Indian Wells Masters bulan depan karena tidak dapat pulih tepat waktu dari operasi lutut.
Petenis peringkat 19 dunia itu tidak tampil dalam tur sejak bermain di Tokyo Oktober lalu menyusul perjalanannya ke perempat final US Open bulan sebelumnya.
Petenis berusia 27 tahun itu menjalani operasi lutut pada Januari untuk memperbaiki meniskus kiri yang robek setelah mengundurkan diri dari Australian Open.
Manajer Kygios Daniel Horsfall kemudian menyebutkan bahwa operasi tersebut "sukses besar" dan mengindikasikan petenis yang terkenal temperamental itu menargetkan kembali ke Indian Wells.
Kyrgios mencapai perempat final di Indian Wells musim lalu, kalah dalam tiga set dari Rafael Nadal.
Laporan media AS, seperti dikutip AFP, Selasa, menambahkan bahwa Kyrgios juga telah mengundurkan diri dari Miami Open, yang digelar tepat setelah Indian Wells.
Kyrgios, yang mencapai final Wimbledon musim lalu, terbebas dari hukuman awal bulan ini setelah mengaku di pengadilan Canberra telah menyerang pacarnya saat itu, Chiara Passari, pada awal 2021. (Ant/OL-12)
Jannik Sinner, tampil dominan saat menyingkirkan wakil Bosnia dan Herzegovina, Damir Dzumhur. Sinner menutup laga dengan skor identik 6-3 dan 6-3 dalam waktu 70 menit.
Kompetisi Grup I Zona Asia/Oseania Piala Billie Jean King (BJK Cup) 2026 tersebut dijadwalkan berlangsung di New Delhi, India, pada 7-11 April mendatang.
Raymond Indra/Nikolaus Joaquin takluk dari pasangan Denmark, Christian Faust Kjær/Rasmus Kjær, melalui pertarungan rubber game dengan skor 18-21, 21-12, dan 14-21 di Orleans Masters.
Aldila Sutjiadi akan berduet dengan petenis asal Estonia, Ingrid Neel, yang kebetulan juga tengah mencari rekan duet untuk turnamen level WTA 1000 ini.
Janice Tjen takluk dari wakil Kazakhstan, Yulia Putintseva, melalui pertarungan sengit tiga set dengan skor 6-3, 3-6, dan 4-6 di putaran pertama Miami Terbuka.
Aryna Sabalenka secara terbuka menyatakan kemungkinan tidak akan kembali berlaga di turnamen level WTA 1000 tersebut menyusul komentar pedas dari sang direktur turnamen, Salah Tahlak.
Nick Kyrgios sebelumnya sempat ditawari untuk menerima wildcard nomor tunggal.
Sabalenka mengaku belum puas dengan hasil duel melawan Kyrgios yang berakhir dengan kekalahan 3-6, 3-6.
Battle of the Sexes berlangsung cair dan penuh selingan hiburan.
Aryna Sabalenka menghadapi Nick Kyrgios dalam laga ekshibisi di Dubai. Meski penuh gimik seperti tarian Macarena, laga ini dinilai gagal memenuhi ekspektasi.
Petenis Australia Nick Kyrgios bangkit dari ketertinggalan satu set untuk mengalahkan Mackenzie McDonald 3-6 6-3 6-4 di Miami Terbuka.
Novak Djokovic menjinakkan petenis favorit tuan rumah, Rinky Hijikata, 6-3 6-3.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved