Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
RUNNER-UP Wimbledon Nick Kyrgios membukukan kemenangan 6-4 dan 6-4 atsa Sebastian Baez di putaran pertama Montreal Masters, Selasa (9/8).
Petenis peringkat 37 dunia, yang menjadi juara di Washington pekan lalu, di putaran kedua, akan berhadapan dengan petenis nomor satu dunia Daniil Medvedev, yang pekan lalu menjadi juara di Los Cabos.
Kyrgios menbukukan kemenangan beruntun ketujuhnya sejak kalah dari Novak Djokovic di final Wimbledon, bulan lalu.
Baca juga: Medvedev Tanpa Pesaing Berat di Kanada
Petenis Australia berusia 27 tahun itu mengaku dirinya siap secara fisik namun harus mempertahankan kekuatan mentalnya karena harus bermain dalam tempo 48 jam sejak berhasil menjadi juara di Washington.
"Secara fisik saya siap namun saya kelelahan secara mental. Saya kurang tidur selama beberapa hari terakhir," ujarnya.
"Saya telah melupakan turnamen di Washington. Saya tidak pernah tampil apik di Montreal sehingga saya bertekad mencetak kenangan manis di sini," lanjutnya.
Kyrgios kemudian mengaku tidak sabar berhadapan dengan Medvedev.
"Ini akan menjadi ujian yang besar dan pastinua menyenangkan. Dia adalah pemain yang luar biasa. Saya ingin melihat sejauh mana kemampuan saya jadi saya tidak sabar melawannya," ungkap Kyrgios. (AFP/OL-1)
Petenis Amerika Serikat (AS) peringkat tiga dunia itu tampil dominan saat menang 6-1 dan 6-0 dalam tempo 49 menit atas lawannya asal Rusia itu.
Sakkari menjadi petenis Yunani pertama yang melaju ke putaran kedua Montreal Masters setelah lawannya memutuskan mundur karena cedera pada menit 91 laga.
Gauff melaju ke putaran kedua Montreal Masters setelah membukukan kemenangan atas Sevastova dalam tempo 67 menit.
Di Montreal Masters, Andreescu mendapatkan bye di putaran pertama sebelum membutuhkan lebih dari dua jam untuk mengalahkan lawannya, petenis peringkat 172 dunia asal Inggris,
Melakoni pertandingan pertama kalinya melawan Ferro, Kvitova meraih kemenangan dua set langsung dengan skor identik 6-4 dan 6-4.
Kondisi Nadal menimbulkan keraguan apakah ia dapat sepenuhnya fit bertanding dalam US Open
"Kami belum pernah secara serius membahasnya, kecuali di media sosial. Apalagi Australia Terbuka masih sangat lama."
Konsentrasi Kyrgios buyar setelah protesnya bahwa Opelka menyentuh net menggunakan kakinya di akhir set kedua ditolak wasit.
Kyrgios mengaku telah merasakan sakit pada lutut kirinya selama beberapa waktu terakhir.
Karier petenis berusia 26 tahun di Piala Davis itu diwarnai masalah disiplin dan perselisihan dengan manajemen tim.
Penyelenggara bersikeras turnamen tersebut akan berjalan sesuai jadwal pada 2022, dengan pemain yang divaksin penuh diharapkan dapat memasuki Australia tanpa dikarantina.
"Jika ketiganya absen, itu akan menjadi bencana. Bencana bagi penggemar dan semua orang yang senang menonton tenis."
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved