Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PENYELENGGARA turnamen tenis Western & Southern mengatakan runner-up Wimbledon Nick Kyrgios mendapatkan wildcard untuk tampil di turnamen pemanasan Amerika Serikat (AS) Terbuka di Cincinnati, Ohio itu.
Bagi petenis Australia berusia 27 tahun, yang dua pekan lalu kalah dari Novak Djokovic di final tunggal Grand Slam pertamanya, turnamen tersebut akan menandai penampilannya yang keenam di Cincinnati dan yang pertama sejak 2019.
Sejumlah nama telah diumumkan akan tampil di turnamen yang akan digelar antara 13 dan 21 Agustus itu, salah satunya adalah petenis nomor satu dunia asal Rusia Daniil Medvedev.
Baca juga: Alcaraz Jadi Petenis Termuda yang Tembus 5 Besar Dunia Setelah Nadal
Ada pula deretan para mantan juara, antara lain Alexander Zverev (2021) -- yang absen di Wimbledon karena cedera -- Grigor Dimitrov (2017), Marin Cilic (2016), dan Rafael Nadal (2013).
Juara dua kali Novak Djokovic juga ada dalam daftar pemain di Cincinnati tetapi tidak mungkin bermain karena menolak untuk divaksin covid-19, syarat bagi warga asing untuk wilayah AS. (Ant/OL-1)
"Kami belum pernah secara serius membahasnya, kecuali di media sosial. Apalagi Australia Terbuka masih sangat lama."
Konsentrasi Kyrgios buyar setelah protesnya bahwa Opelka menyentuh net menggunakan kakinya di akhir set kedua ditolak wasit.
Kyrgios mengaku telah merasakan sakit pada lutut kirinya selama beberapa waktu terakhir.
Karier petenis berusia 26 tahun di Piala Davis itu diwarnai masalah disiplin dan perselisihan dengan manajemen tim.
Penyelenggara bersikeras turnamen tersebut akan berjalan sesuai jadwal pada 2022, dengan pemain yang divaksin penuh diharapkan dapat memasuki Australia tanpa dikarantina.
"Jika ketiganya absen, itu akan menjadi bencana. Bencana bagi penggemar dan semua orang yang senang menonton tenis."
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved