Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
SEKTOR tunggal putra Indonesia meloloskan tiga wakil ke babak perempat final Malaysia Terbuka 2022.
Shesar Hiren Rhustavito menyegel tiket ketiga usai berhasil menyingkirkan andalan Malaysia yang Lee Zii Jia di babak 16 besar pada laga di Axiata Arena, Kuala Lumpur, Kamis (30/6).
"Pertandingan berlangsung sangat sengit. Tidak mudah untuk melawan wakil tuan rumah apalagi dengan dukungan penonton sebanyak itu. Lee Zii Jia juga bermain bagus hari ini, saya bersyukur bisa memenangi pertandingan," ucap Vito.
Vito menang atas Lee Zii Jia yang berstatus unggulan keenam lewat rubber game 21-19, 19-21, 21-16. Pada perempat final besok, Vito ditunggu pebulu tangkis nomor dua dunia Kento Momota.
"Lawan Momota besok pastinya tidak mudah karena dia pemain yang matang," imbuh Vito.
Anthony Sinisuka Ginting juga mengamankan tempat di babak perempat final. Ginting melewati wakil Thailand, Sitthikom Thammasin, dua gim 21-18, 21-18. Ginting di perempat final kembali akan bertemu dengan peringkat satu dunia Viktor Axelsen.
Keduanya juga baru saja bertemu di Indonesia Masters dan Indonesia Terbuka. Axelsen berhasil keluar sebagai juara di dua ajang beruntun tersebut beberapa pekan lalu.
Jonatan Christie juga meraih tiket babak perempat final usai mengalahkan wakil Jepang Kenta Nishimoto. Jojo, sapaan Jonatan, menang dua gim langsung 21-18, 21-17 lewat pertandingan berdurasi 52 menit.
Di perempat final, Jojo akan melawan wakil India Prannoy Haseena Sunil Kumar. (OL-8)
Kevin/Marcus berhasil menumbangkan wakil dari Taiwan Lee Yang/Wang Chi Lin dengan skor 21-13, 21-12
Tunggal putra Indonesia di Malaysia Terbuka 2019 hanya menyisakan Jonatan Christie yang akan berhadapan dengan Kento Momota
Pertandingan ini pun menjadi kekalahan ketujuh kalinya Jojo, panggilan Jonatan atas Chen Long
TIM bulu tangkis Indonesia harus mengalami kenyataan pahit di turnamen Malaysia Terbuka 2019. Pasalnya, skuat 'Merah Putih' dipastikan pulang tanpa gelar dari 'Negeri Jiran' tersebut.
PASANGAN ganda campuran Indonesia Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja sukses meraih tiket masuk babak delapan besar Malaysia Masters 2020
Fajar/Rian menghentikan langkah juara bertahan tahun lalu, Marcus/kevin dengan rubber-gameĀ 21-19, 17-21, dan 23-21.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved