Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PETENIS Amerika Serikat (AS) Tommy Paul meraih gelar ATP pertamanya, Sabtu (13/11), setelah mengalahkan unggulan ketiga asal Kanada Denis Shapovalov.
Paul, yang berperingkat 52 dunia, menang 6-4, 2-6, dan 6-4 untuk memuncaki penampilannya di Stockholm setelah sebelumnya mengalahkan mantan petenis nomor satu dunia Andy Murray di babak perempat final.
Dia melanjutkan penampilan apiknya ke babak semifinal dengan mengalahkan unggulan kedelapan Frances Tiafoe lewat pertarungan tiga set.
Baca juga: Kontaveit Melaju ke Semifinal WTA Finals Usai Tekuk Pliskova
"Saya tampil sangat apik sehingga bisa mengalahkan Denis," ujar Paul.
"Ini adalah turnamen yang paling menyenangkan bagi saya. Saya sangat bersyukur bisa meraih gelar pertama saya. Saya telah bekerja keras dan saya optimis bisa menembus 30 besar dunia," lanjutnya. (AFP/OL-1)
Shapovalov dipastikan bakal bertemu Nadal untuk kelima kalinya lewat kemenangan 6-3, 7- 6 (5), dan 6-3 atas peraih medali emas Olimpiade Tokyo 2020 asal Jerman itu.
Kopriva, yang berperingkat 249 dunia, dan melakukan debutnya di babak utama turnamen ATP, pekan ini, sukses bangkit dan mengalahkan Shapovalov, yang merupakan semifinalis Wimbledon.
Auger-Aliassime mundur karena cedera sementara Shapovalov mengaku ingin memulihkan diri sebelum musim depan bergulir.
Nadal berpeluang melewati rekor 20 gelar Grans Slam yang dipegangnya bersama Novak Djokovic dan Roger Federer.
Rinderknech, yang berperingkat 61 dunia, mematahkan servis Shapovalov sekali di masing-masing set untuk meraih kemenangan 6-4 dan 6-4.
Petenis kidal itu adalah satu-satunya harapan tuan rumah yang bertahan dalam turnamen Grand Slam lapangan rumput itu.
Nadal, yang mendapatkan bye ke putaran kedua, tampil pertama kali di nomor tunggal dalam tempo dua bulan setelah menghabiskan waktu bersama istri dan putra bayinya di Mallorca.
Alcaraz berpeluang menyabet gelar Masters 1000 keduanya di musim ini.
Setelah jeda hujan terakhir, Alcaraz, yang unggul di set ketiga, menyelesaikan beberapa poin terakhir dan melaju dengan 40 winner serta 61 unforced error.
Petenis peringkat 47 dunia itu akan berhadapan dengan rekan senegaranya Frances Taifoe di babak perempat final.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved