Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
GANDA putra Indonesia, Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin nyaris naik podium juara di ajang HylonOpen 2021, Jerman, pekan lalu. Keduanya dikalahkan ganda putra nomor satu dunia sekaligus senior mereka, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo di final.
Kendati menjadi runner up, prestasi ini dijadikan momentum untuk bermain maksimal di Daihatsu Indonesia Masters 2021 yang berlangsung di Bali International Convention Centre & Westin Resort, Nusa Dua, Badung, Bali.
"Pengalaman naik podium di Jerman kemarin, memicu semangat tanding kami. Masih tetap perlu perbaikan kondisi fisik disini," ujar Leo usai latihan di Bali International Convention Center, Jumat (12/11).
Sama seperti pemain Indonesia lain yang baru tampil di Jerman pekan lalu, Leo masih merasakan jet lag dan kondisi fisik yang belum pulih. Namun, pemain asal Klaten ini terus berupaya meningkatkan kondisi fisik dan performanya.
"Target pastinya juara ya. Tapi lihat saja nanti di lapangan," kata Leo.
Daniel juga mengaku prestasi di Jerman memicu semangat untuk tampil lebih baik lagi di Daihatsu Indonesia Masters 2021. Kali ini, Daniel yang sempat memecahkan rekor smash tercepat saat di Hylo Open 2021 bakal memberikan penampilan terbaiknya, kendati masih didera kelelahan fisik akibat jet lag.
"Saya masih seperti masih jet lag, tapi tidak mau rasakan. Saya terus lakukan latihan fisik untuk segera pulih. Latihan pertama ini cukup bagus hasilnya," komentar Daniel.
Menyoal hasil di Jerman, Daniel tidak berpuas diri dan berupaya tampil maksimal pekan depan di Daihatsu Indonesia Masters 2021. "Persaingan di ganda putra semakin ketat, tetapi kami mau tampil lebih baik di tiap babak. Hasil kemarin di Jerman jelas membuat percaya diri meningkat," pungkasnya. (OL-15)
LCGC MPV Daihatsu Sigra menjadi penyumbang terbesar dengan angka penjualan 54.366 ribu unit atau 32%.
Penjualan Daihatsu Sigra selama 2024 mencapai 54.366 unit atau 32% dari seluruh penjualan.
Jangan pernah meragukan reputasi Lemigas sebagai satu-satunya lembaga yang ditugaskan untuk melakukan pengujian atas produk-produk BBM
Penjualan Daihatsu juga ditopang oleh berbagai kemudahan bagi pelanggan.
Program THR Daihatsu ini dapat dimanfaatkan konsumen dalam melakukan perawatan kendaraan Daihatsu untuk persiapan mudik lebaran.
Secara volume dan kontribusi model, penjualan ritel Daihatsu hingga Februari 2024 tetap didominasi oleh top 3 model, yaitu Astra Daihatsu Sigra, Gran Max Pick Up dan Terios.
PBSI tetap mengapresiasi pencapaian atlet-atlet Indonesia dalam empat ajang tersebut walaupun masih ada hal teknis maupun non teknis yang harus diperbaiki.
Penggemar yang menyaksikan fun match tersebut terlihat terhibur dengan duel mantan pemain nomor satu dunia itu. Sesekali keempatnya bercanda saat menghadapi satu sama lain.
Fajar/Rian telah lima kali bertemu dengan Wei Chong Man/Kai Wun Tee, dengan ganda putra Indonesia itu memenangi empat pertemuan terakhir mereka.
Jonatan Christie melesat ke babak final Indonesia Masters 2025 setelah memenangkan laga semifinal atas wakil Taiwan Wang Tzu Wei 21-18 dan 24-22.
Rinov/Lisa kalah dari pasangan unggulan ketujuh asal Jepang Hiroki Midorikawa/Natsu Saito melalui dua gim langsung dengan skor 18-21 dan 16-21.
TUNGGAL putra Indonesia Jonatan Christie melangkah ke final Indonesia Masters 2025. Tiket ke partai puncak disegel Jonatan usai mengalahkan wakil Taiwan, Wang Tzu Wei.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved