Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PEMBALAP Red Bull Max Verstappen, Sabtu (23/10), merebut posisi pole di balapan Formula 1, GP Amerika Serikat (AS), mengungguli rivalnya dari tim Mercedes Lewis Hamilton.
Verstappen, yang unggul enam poin di klasemen pembalap dari Hamilton, meraih posisi pole kesembilannya pada musim 2021 dengan catatan waktu 1 menit dan 32,91 detik, unggul 0,2 detik dari Hamilton.
Sergio Perez, pembalap Red Bull lainnya, menduduki posisi ketiga, 0.15 detik di belakang Hamilton.
Baca juga: 'Pecco' Bagnaia Rebut Pole Position MotoGP Emilia-Romagna
Rekan setim Hamilton, Valtteri Bottas, mencatatkan waktu tercepat keempat namun akan memulai balapan pada Minggu (24/10) dari posisi kesembilan karena mengganti mesin.
"Di Q3, lap pertama saya tidak luar biasa namun, di lap terakhir, hujan mulai turun. Hal itu membuat saya tidak yakin bisa mempertahankan posisi saya namun akhirnya semua berjakan sempurna," ujar Verstappen.
Penyelengara, untuk balapan pada Minggu (24/10), mengatakan penonton yang akan hadir diperkirakan mencapai 140 ribu orang.
Hamilton telah memenangni lima dari delapan balapan yang digelar di Austin itu sejak balapan itu pertama kali digelar pada 2012.
Hamilton juga menggenapi gelar juaranya di sirkuit di Texas itu pada 2015 dan 2019. (AFP/OL-1)
Max Verstappen mengisyaratkan kemungkinan baru untuk berganti tim pada 2026, tetapi menekankan ia lebih mementingkan memperbaiki performa Red Bull daripada yang lainnya.
Keunggulan sang juara bertahan Max Verstappen di klasemen pembalap Formula 1 telah berkurang menjadi 62 poin dari penantang terdekatnya pembalap McLaren Lando Norris.
Pembalap tim Red Bull Sergio Perez dinis ketujuh di GP Belgia, Minggu (28/7), setelah mengawali balapan di posisi start kedua.
Meski menempati posisi terdepan sesi kualifikasi, Max Verstappen akan memulai balapan pada posisi ke-11 usai terkena penalti 10 grid karena Red Bull terkena penalti.
Pembalap Red Bull Max Verstappen menyiapkan strategi agar bisa kembali kompetitif untuk menghadapi rangkaian Grand Prix Belgia di Sirkuit Spa-Francorchamps, Sabtu.
Setelah memenangkan tiga GP Belgia terakhir, Verstappen mengatakan akan berusaha untuk kembali ke performa terbaiknya dengan kemenangan keempat.
Max Verstappen diganjar penalti 10 detik saat melakukan manuver sehingga menabrak George Russell dalam GP Spanyol yang berlangsung di Circuit de Catalunya, Barcelona, Minggu (1/6).
Dari sembilan seri yang telah dilombakan musim ini, Verstappen baru mencatatkan dua kemenangan.
PEMBALAP Max Verstappen menepis pembicaraan soal perebutan gelar juara dunia F1 musim ini usai hanya finis keempat di Grand Prix Monako.
Lewis akan memulai balapan dari posisi ketujuh.
Max Verstappen finis di GP Emilia Romagna dengan mencatatkan waktu 1 jam 31 menit 33,199 detik sekaligus mengamankan kemenangan perdananya musim ini.
Berstatus sebagai debutan, Kimi Antonelli mampu bicara banyak dengan mendulang poin demi poin dan membawanya kini berada di peringkat keenam klasemen sementara dengan 48 poin.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved