Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
GANDA putri kedua Siti Fadia Ramadhanti/Ribka Sugiarto sukses membawa tim Piala Uber Indonesia menyamakan kedudukan dengan Thailand menjadi 2-2 setelah mengalahkan pasangan Puttita Supajirakul/Sapsiree Taerattanachai dengan 21-19, 14-21, dan 21-15.
Di partai keempat babak perempat final Piala Uber yang dimainkan di Ceres Arena, Aarhus, Jumat (15/10) dini hari WIB, Fadia/Ribka sempat tertinggal di awal set pertama sebelum melesat dan merebut tujuh poin beruntun untuk unggul 9-4. Mereka menutup interval dengan 11-7.
Puttita/Sapsiree bangkit dan menyusul angka milik Fadia/Ribka hingga kedudukan menjadi imbang 16-16. Namun, Fadia/Ribka kemudian membuka jarak dan mempertahankan keunggulan mereka untuk menang 21-19.
Baca juga: Gregoria Akui Tampil Buruk di Gim Kedua dan Ketiga
Di gim kedua, Fadia/Ribka tertinggal sejak awal sehingga akhirnya menyerah 21-14.
Fadia/Ribka kemudian mengawali gim ketiga dengan apik dan meraih lima poin beruntun untuk unggul 5-0. Momentum itu sukses mereka pertahankan hingga akhirnya menang 21-15.
Berkat kemenangan Fadia/Ribka itu, Indonesia kini sama kuat 2-2 dengan Thailand. Karenanya, partai kelima antara Ester Nurumi Tri Wardoyo melawan Phittayaporn Chaiwan akan menjadi penentu tim yang lolos ke babak semifinal Piala Uber melawan Tiongkok. (OL-1)
Jika Indonesia Arena tidak memungkinkan, pemerintah juga membuka opsi penggunaan venue alternatifuntuk Piala Sudirman dan Piala Thomas-Uber.
Para atlet bulu tangkis dari tim Piala Thomas dan Uber Indonesia yang diperkuat oleh Jonatan Christie, Antony Sinisuka Ginting dan kawan-kawan telah kembali ke Tanah Air, pada Senin malam.
TUNGGAL putra, Jonatan Christie menyumbangkan satu poin bagi Indonesia dan mengubah skor menjadi 1-2 atas Tiongkok di Piala Thomas 2024.
LEGENDA bulu tangkis Indonesia, Susi Susanti memuji penampilan tim putri yang keluar sebagai runner-up dalam turnamen Piala Uber 2024.
TIM bulu tangkis putri Indonesia membawa pulang medali setelah mencapai final Piala Uber 2024 di Chengdu Hi Tech Zone Sports Center Gymnasium, Chengdu, China, Minggu. Setelah 16 tahun penantian
Ester menyerah rubber game 21-10, 15-21, dan 17-21 dari He dalam tempo 1 jam dan 9 menit di partai ketiga sehingga Indonesia pun dipastikan menyerah 3-0 dari Tiongkok di laga final Piala Uber.
PEBULU tangkis Siti Fadia Silva Ramadhanti fokus pada penguatan persiapan individu jelang Piala Sudirman 2025 yang akan berlangsung di Tiongkok pada 27 April-4 Mei.
PASANGAN ganda putri Indonesia, Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti dan Rachel Allessya Rose/Meilysa Trias Puspitasari menang di babak 32 besar Orleans Masters 2025.
Menurut Siti Fadia Ramadhanti, bermain rangkap memberinya kesempatan untuk lebih memahami posisi-posisi yang harus diambil saat bertanding.
Di laga Indonesia Masters yang berlangsung selama 37 menit itu, Dejan/Fadia harus mengakui keunggulan Goh/Lai melalui dua gim langsung 16-21 dan 15-21.
PASANGAN Dejan Ferdinansyah/Siti Fadia Silva Ramadhanti terhenti di babak 16 besar India Terbuka 2025.
Pasangan Lanny Tria Mayasari, Siti Fadia Ramadhanti, akan bermain rangkap di ganda putri dan ganda campuran di Indonesia Masters 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved