Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PETINJU Inggris Tyson Fury positif covid-19 sehingga laga tinju kelas berat melawan Deontay Wilder ditunda dari 24 Juli menjadi 9 Oktober. Hal itu diumumkan promotor laga itu, Kamis (15/7).
Laga perebutan gelar tinju kelas berat versi WBC itu akan tetap digelar di T-Mobile Arena di Las Vegas.
Fury, yang memiliki rekor menang-kalah 30-0 dengan sekali seri dan 21 kemenanangan KO, bermain imbang dengan Wilder dalam pertemuan pertama keduanya pada 2018 sehingga Wilder mempertahankan gelar WBC miliknya.
Baca juga: Azarenka Mundur dari Olimpiade Tokyo
Namun, Fury, yang akan berulang tahun ke-33, Agustus mendatang, memukul KO Wilder di ronde ketujuh pada Februari 2020 untuk merebut gelar tinju kelas berat WBC.
Kekalahan itu merupakan kekalahan pertama Wilder yang menyebabkan petinju Amerika Serikat itu kini mengantongi rekor 42-1-1 dengan 41 kemenangan KO.
"Saya sudah tidak sabar memukul KO dia pada 24 Juli. Namun, tampaknya kemenangan ini harus ditunda," ujar Fury.
"Jangan salah, saya akan kembali dan lebih baik dari sebelumnya. Kami akan bertarung pada 9 Oktober dan saya akan memukul jatuh dia," lanjutnya.
Fury, sebelumnya berencana bertarung melawan sesama petinju Inggris Anthony Joshua untuk menyatukan semua gelar tinju kelas berat dunia sebelum Wilder mengaktifkan klausal tarung ulang dalam kontraknya.
Pada Mei, hakim pengadilan arbitrase Daniel Weinstein memutuskan Fury harus bertarung ulang dengan Wilder. (AFP/OL-1)
Hingga saat ini PCR diagnostic test yang telah lulus uji validasi berjumlah 250 kit dari target 50 ribu kit pada akhir Mei
Peneliti menaksir 1 menit berbicara keras menghasilkan lebih dari 1.000 droplet mengandung virus yang akan tetap mengudara selama 8 menit atau lebih dalam ruang tertutup.
Situasi ini memiliki dua konsekuensi pada individu, yakni insomnia atau kantuk berlebihan. Keduanya menyebabkan kerugian fungsional
Di tiap-tiap negara, emisi turun rata-rata 26% saat puncak pembatasan wilayah di negara masing-masing. Namun, itu bersifat sementara karena tidak mencerminkan perubahan struktural
Vitamin K adalah kunci untuk produksi protein yang mengatur pembekuan dan dapat melindungi terhadap penyakit paru-paru.
Tidak ada bukti bahwa virus itu dapat ditularkan oleh serangga pengisap darah yang menyebarkan demam berdarah dan penyakit lain ketika menggigit manusia.
"Kita butuh pertarungan itu demi dunia tinju. Itu adalah pertarungan yang diinginkan semua orang."
"Apakah saya membutuhkan pertandingan melawan Tyson Fury dalam catatan karir saya? Ya, saya membutuhkannya,"
"Jangan salah, kita akan melihat Deontay Wilder yang menghadapi momen hidup-mati dalam hidupnya. Dia tidak diunggulkan. Jadi, dia akan bertarung tanpa beban."
Pertandingan yang akan digelar di T-Mobile Arena, Las Vegas, Amerika Serikat, akan menjadi pertarungan ulang ketiga kalinya antar Fury dan Wilder.
PETINJU kelas berat Tyson Fury berhasil mengalahkan Deontay Wilder dengan kemenangan KO di ronde ke-11
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved