Headline
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
Kumpulan Berita DPR RI
PETINJU legendaris asal Filipina Manny Pacquiao, Jumat (21/5), mengaku akan bertanding dalam laga tinju kelas berat kelas welter melawan juara bertahan Errol Spence di Las Vegas, Agustus mendatang.
Petinju berusia 42 tahun itu akan bertanding untuk pertama kalinya sejak dia mengalahkan Keith Thurman, Juli 2019, untuk merebut gelar tinju dunia kelas welter WBA.
Baca juga: Fury: Wilder Minta Kompensasi US$20 Juta
Pacquiao mengungkapkan rencananya itu dalam unggahan di Twitter yang menampilkan poster laga itu dengan tulisan, "Pacquiao vs Spence, 21 Agustus 2021, Las Vegas, Nevada."
Spence, 31, memiliki rekor menang-kalah 27-0 dan membukukan kemenangan dominan atas Danny Garcia, Desember lalu, laga pertamanya sejak selamat dari kecelakaan mobil. (AFP/OL-1)
Manny Pacquiao resmi tantang Floyd Mayweather dalam laga ulang profesional pada 19 September 2026 di Las Vegas. Pacquiao berambisi nodai rekor 50-0 milik Mayweather.
Duel dua legenda tinju dunia itu resmi diumumkan Netflix pada Senin (24/2), menandai babak baru rivalitas yang pernah mengguncang dunia pada 2015.
Pertarungan antara Manny Pacquiao dan Floyd Mayweather rencananya akan digelar di Sphere, Las Vegas, pada 19 September 2026, dan akan disiarkan secara langsung melalui platform Netflix.
Laga ini menandai kembalinya Pacquiao ke ring setelah penampilan terakhirnya pada 19 Juli tahun lalu melawan juara WBC Mario Barrios
Physical: Asia mempertemukan para atlet legendaris dari seluruh Asia. Dalam acara yang tayang di Netflix ini tim Indonesia dan legenda tinju Manny Pacquiao ikut serta.
Dalam peran sebagai wakil presiden IBA, Manny Pacquiao diharapkan membantu mengembangkan program berbasis atlet untuk memperluas kesempatan bagi petinju di seluruh dunia.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved