Headline
Setnov telah mendapat remisi 28 bulan 15 hari.
ACUNGAN jempol layak ditujukan kepada pegokart belia, Sergio Noor, yang membela tim Riser Shadaff Kratingdaeng Motorsport. Di ajang seri pembuka Asia Max Challenge (AMC) di Sirkuit Sepang International, Malaysia, yang berakhir Minggu (28/2), Sergio memang hanya finis kedelapan lantaran mengalami kecelakaan di tikungan Mickey Mouse pada lap keenam. Di prefinal, ia finis kedua dan mencatat fastest lap di lap 13.
Sementara itu, pegokart senior Senna Noor yang bermain di kelas DD2 bisa finis pertama di babak fi nal. Manajer tim, Didi Soekardja, tetap menyatakan puas dengan penampilan keempat pegokartnya.
“Terpenting, ada gelar yang bisa kami persembahkan kepada sponsor tim Kratingdaeng, Telkomsel, dan Garuda Indonesia. Semoga seri berikut lebih baik lagi,” ujar Didi. (Era/R-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved