Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
GANDA putra terbaik Indonesia Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo berhasil melewati babak pertama Indonesia Masters 2020, Rabu (15/1). Tren positif itu mereka raih setelah susah payah menundukkan Marcus Ellis/Chris Langridge.
Marcus/Kevin tidak menemui kesulitan pada gim pertama dan menang 21-12. Namun, mereka sempat kesulitan dan kalah pada gim kedua 19-21, serta dipaksa bermain hingga skor 26-24 pada gim terakhir.
Baca juga: Jojo Waspadai Kecepatan Wang
Selanjutnya, di babak kedua, Kamis (16/1), Marcus/Kevin akan menghadapi wakil Tiongkok, He Ji Ting/Tan Qiang. Meski unggul 6-1 secara head to head, The Minions enggan menganggap remeh lawan mereka.
"Mereka pasangan bagus, kami pernah kalah. Yang pasti kami harus lebih fokus. Main sebaik mungkin mengeluarkan kemampuan kita," tutur Kevin.
Marcus/Kevin selalu mendapat dukungan luar biasa ketika tampil di Istora Senayan yang menjadi venue Indonesia Masters 2020. Tapi, situasi itu tidak selalu menguntungkan bagi ganda putra terbaik dunia tersebut.
"Pasti kita tetap lakukan yang terbaik, tadi ada tegang juga. Main di Istora juga ada tekanan, jadi beruntung juga Tuhan kasih menang di sini," tutup Marcus. (OL-2)
Anthony Sinisuka Ginting resmi memutuskan mundur dari putaran kedua Indonesia Masters setelah mengalami masalah pada bagian pinggangnya.
SEKTOR ganda putra Indonesia memastikan satu tempat di semifinal Daihatsu Indonesia Masters 2026 setelah Fajar Alfian/Muhammad Shohibul Fikri
Di putaran pertama Indonesia Masters. Putri KW sukses menundukkan wakil Taiwan, Sung Shuo Yun. Putri menyudahi perlawanan tersebut melalui dua gim langsung dengan skor identik, 21-15, 21-15.
LANGKAH impresif ditunjukkan para penggawa bulu tangkis tuan rumah dalam ajang BWF Super 500 Indonesia Masters 2026. Sebanyak 16 wakil Indonesia dipastikan melangkah ke babak kedua
LANGKAH positif berhasil dicatatkan tunggal putra masa depan Indonesia, Alwi Farhan, pada gelaran Indonesia Masters 2026. Tampil impresif di Istora Senayan, Jakarta, Rabu (21/1),
GANDA campuran bulu tangkis Indonesia Adnan Maulana/Indah Cahya Sari Jamil, mencatatkan kemenangan heroik pada laga pembuka Daihatsu Indonesia Masters 2026.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved